МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для лодок Балаклавы подобрали доступный тариф

Для лодок Балаклавы подобрали доступный тариф

Правительству Севастополя удалось найти компромиссное решение по арендной плате для собственников маломерного флота, размещенного в Балаклавской бухте. Кроме того, для 86 судовладельцев установили социальный тариф.

Над вопросом работала согласительная комиссия, в состав которой вошли представители департаментов экономического развития, имущественных и земельных отношений, общественной палаты Севастополя, руководство НКО «Военно-охотничье общество», а также собственники маломерных судов.

«Была найдена приемлемая для всех сторон стоимость арендной платы за квадратный метр маломерного судна в размере 250 рублей. Такая арендная ставка предусмотрена для 158 судов, еще для 86 плавсредств будет задействован социальный тариф, так как их собственниками выступают пенсионеры и рыбаки-любители. Они вне зависимости от длины судна будут платить 1600 рублей в месяц», – рассказала руководитель приоритетного проекта развития Балаклавы Мария Литовко.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Севастополя, договоры со всеми собственниками катеров и лодок заключают до марта 2019 г. Именно до этого срока действует договор аренды с «Военно-охотничьим обществом», которое арендует причалы у города.

На протяжении четырех лет собственники катеров и лодок не платили аренду, а если и платили, то неустановленным лицам. Сейчас собственником причалов в Балаклаве выступает город. В апреле этого года был заключен договор аренды с некоммерческой организацией «Военно-охотничье общество», которая взяла на себя функции оператора причалов.

Источник: fishnews.ru
Для лодок Балаклавы подобрали доступный тариф | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительству Севастополя удалось найти компромиссное решение по арендной плате для собственников маломерного флота, размещенного в Балаклавской бухте. Кроме того, для 86 судовладельцев установили социальный тариф.Над вопросом работала согласительная комиссия, в состав которой вошли представители департаментов экономического развития, имущественных и земельных отношений, общественной палаты Севастополя, руководство НКО «Военно-охотничье общество», а также собственники маломерных судов. «Была найдена приемлемая для всех сторон стоимость арендной платы за квадратный метр маломерного судна в размере 250 рублей. Такая арендная ставка предусмотрена для 158 судов, еще для 86 плавсредств будет задействован социальный тариф, так как | правительству, севастополя, удалось, найти, компромиссное, решение, арендной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K