МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Бурятии готовятся защищать нерест омуля

В Бурятии готовятся защищать нерест омуля

В период нереста байкальского омуля в Республике Бурятия усилят рыбоохранные мероприятия. С 15 августа до 15 ноября в регионе введут полный запрет на лов рыбы, планируются оперативные рейды и выставление постов на реках.

Ангаро-Байкальское теруправление Росрыболовства утвердило межведомственный план мероприятий с контролирующими органами и ведомственными структурными подразделениями полиции, МЧС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора и управлением ветеринарии региона. Запланировано проведение оперативных рейдов на местах незаконной транспортировки и продажи эндемика.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, с 15 августа в местах нереста омуля начнут работать стационарные и передвижные рыбоохранные посты. Их выставят по рекам по мере продвижения стад до естественных нерестилищ в верховьях. В частности, посты разместят в Кабанском, Северобайкальском и Баргузинском районах Бурятии. Кроме того, планируется усилить контроль за автомобильным и железнодорожным транспортом.

Рыбоохрана просит неравнодушных граждан сообщать о случаях браконьерства на круглосуточный телефон горячей линии рыбоохраны: + 7 924 778 4015.

Пользователям водных биоресурсов напоминают, что на нерестовых водоемах запрещается использование маломерных судов.

Запрет на промышленный вылов омуля на Байкале и впадающих в него реках введен приказом Минсельхоза с 1 октября 2017 г. Ограничен и любительский лов этой рыбы: его можно вести только удочкой со льда, добывая не более 5 кг в сутки на человека. Меры предприняты для спасения эндемика в связи с катастрофическим снижением запасов.

Источник: fishnews.ru
В Бурятии готовятся защищать нерест омуля | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В период нереста байкальского омуля в Республике Бурятия усилят рыбоохранные мероприятия. С 15 августа до 15 ноября в регионе введут полный запрет на лов рыбы, планируются оперативные рейды и выставление постов на реках.Ангаро-Байкальское теруправление Росрыболовства утвердило межведомственный план мероприятий с контролирующими органами и ведомственными структурными подразделениями полиции, МЧС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора и управлением ветеринарии региона. Запланировано проведение оперативных рейдов на местах незаконной транспортировки и продажи эндемика. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, с 15 августа в местах нереста омуля начнут работать стационарные и передвижные рыбоохранные посты. Их выставят по ре | период, нереста, байкальского, омуля, республике, бурятия, усилят |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K