МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места

Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места

Компании Республики Крым и Севастополя доставляют добытую рыбу не только в морские порты, как того требует законодательство, но и в другие, привычные, пункты выгрузки. Чтобы учесть интересы и рыбаков, и пограничников, планируется разработать соответствующие поправки.

Директор департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры Минсельхоза Евгений Кац совершил рабочую поездку в Крымский федеральный округ. В ходе визита он провел два совещания – в Севастополе и Симферополе – с участием представителей Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства, органов исполнительной власти регионов и рыбопромышленников.

В числе проблемных вопросов обсудили взаимодействие с представителями Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. «Проблема заключается в том, что компании Крыма и Севастополя осуществляют рыболовство в промышленном режиме и по действующему законодательству должны доставлять уловы в морские порты. Однако рыбаки везут их в различные места, в традиционные пункты приема, не входящие в границы портов», - рассказал Fishnews Евгений Кац.

Пограничники обратили внимание, что при промышленном лове не допускается доставка рыбы в какие-либо районы, кроме определенных постановлением Правительства от 5 марта 2013 г. № 184. «В связи с этим мелкие промышленники, которые добывали рыбу в небольших объемах и сразу везли ее на берег - на ближайший причал, насколько я понимаю, прекратили работу до разрешения ситуации», - отметил глава департамента.

Обсудить необходимость изменения законодательства и выработать компромиссный механизм планируется на совещании в Крыму с участием представителей Росрыболовства, Азово-Черноморского ТУ, пограничной службы и рыбопромышленников.

  • Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места
  • Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места
  • Источник: fishnews.ru
    Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Компании Республики Крым и Севастополя доставляют добытую рыбу не только в морские порты, как того требует законодательство, но и в другие, привычные, пункты выгрузки. Чтобы учесть интересы и рыбаков, и пограничников, планируется разработать соответствующие по | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K