МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

23 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места

Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места

Компании Республики Крым и Севастополя доставляют добытую рыбу не только в морские порты, как того требует законодательство, но и в другие, привычные, пункты выгрузки. Чтобы учесть интересы и рыбаков, и пограничников, планируется разработать соответствующие поправки.

Директор департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры Минсельхоза Евгений Кац совершил рабочую поездку в Крымский федеральный округ. В ходе визита он провел два совещания – в Севастополе и Симферополе – с участием представителей Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства, органов исполнительной власти регионов и рыбопромышленников.

В числе проблемных вопросов обсудили взаимодействие с представителями Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. «Проблема заключается в том, что компании Крыма и Севастополя осуществляют рыболовство в промышленном режиме и по действующему законодательству должны доставлять уловы в морские порты. Однако рыбаки везут их в различные места, в традиционные пункты приема, не входящие в границы портов», - рассказал Fishnews Евгений Кац.

Пограничники обратили внимание, что при промышленном лове не допускается доставка рыбы в какие-либо районы, кроме определенных постановлением Правительства от 5 марта 2013 г. № 184. «В связи с этим мелкие промышленники, которые добывали рыбу в небольших объемах и сразу везли ее на берег - на ближайший причал, насколько я понимаю, прекратили работу до разрешения ситуации», - отметил глава департамента.

Обсудить необходимость изменения законодательства и выработать компромиссный механизм планируется на совещании в Крыму с участием представителей Росрыболовства, Азово-Черноморского ТУ, пограничной службы и рыбопромышленников.

  • Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места
  • Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места
  • Источник: fishnews.ru
    Рыбаки Крыма хотят везти уловы в удобные места | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Компании Республики Крым и Севастополя доставляют добытую рыбу не только в морские порты, как того требует законодательство, но и в другие, привычные, пункты выгрузки. Чтобы учесть интересы и рыбаков, и пограничников, планируется разработать соответствующие по | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K