МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Жаркий Китай

Жаркий Китай

Рентабельность промысла синего краба в Беринговом море серьезно снизилась из-за аномальной жары. Не исключено, что после всех подсчетов для кого-то путина и вовсе обернется потерями.

Значительная часть уловов синего краба поставляется в живом виде в Китай. Однако КНР этим летом встречала российских рыбаков жарой, ненормальной даже для южного климата. Берингово море гораздо дальше от Китая, чем Охотское и Японское, где тоже добывают синего краба. На доставку из Берингова моря до порта назначения, с учетом времени на таможенное оформление, уходит порядка 15 суток. При этом в Зарубино, где происходит «закрытие границы», каждым летом температура воздуха достигает +30°C, а в нынешнее бывала еще теплее.

Несмотря на родство с самым живучим камчатским крабом, синий более капризен и менее живуч, он хуже переносит температурные перепады, особенно губительна для него жара. По информации Fishnews, порядка трети уловов доставить в товарном состоянии не удалось.

Проблема летней жары для бизнеса по поставке живых крабов в Китай была актуальна каждый год, однако в текущем году ситуация ухудшилась из-за температурных аномалий. Ко всему прочему добавилось сезонное снижение цен в Китае, где опять-таки из-за летней жары падает спрос на продовольственные товары в целом. Люди просто теряют аппетит. Все это отрицательно сказалось на рентабельности бизнеса.

Текст полностью читайте в рубрике «Крупным планом» на сайте Fishnews

Источник: fishnews.ru
Жаркий Китай | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рентабельность промысла синего краба в Беринговом море серьезно снизилась из-за аномальной жары. Не исключено, что после всех подсчетов для кого-то путина и вовсе обернется потерями.Значительная часть уловов синего краба поставляется в живом виде в Китай. Однако КНР этим летом встречала российских рыбаков жарой, ненормальной даже для южного климата. Берингово море гораздо дальше от Китая, чем Охотское и Японское, где тоже добывают синего краба. На доставку из Берингова моря до порта назначения, с учетом времени на таможенное оформление, уходит порядка 15 суток. При этом в Зарубино, где происходит «закрытие границы», каждым летом температура воздуха достигает +30°C, а в нынешнее бывала еще теплее. Несмотря на родство с | рентабельность, промысла, синего, краба, беринговом, море, серьезно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K