МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Экс-полицейский получил штраф за браконьерство

Бывшего замначальника следственного управления УМВД России по Омской области осудили за незаконную добычу рыбы. Наказанием стал штраф в размере 300 тыс. рублей, также браконьера обязали выплатить сумму причиненного ущерба - 91 тыс. рублей.

Мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника следственного управления УМВД России по Омской области Владимира Яркова. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 1 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов с применением самоходного транспортного плавающего средства и запрещенного орудия лова).

Суд установил, что в период с 24 на 25 июля прошлого года Владимир Ярков незаконно ловил осетровых на реке Иртыш в районе рыбопромыслового участка «Харинский». С помощью моторной лодки и сплавной сети из лески браконьер поймал более 180 рыбин, в том числе свыше 150 особей стерляди, сообщили Fishnews в пресс-службе областной прокуратуры.

Нелегальный промысел пресекли сотрудники регионального управления ФСБ России. Ущерб оценили в 91 тыс. рублей.

Фигурант уголовного дела был уволен из МВД. Вину в совершении преступления он не признал.

Суд приговорил экс-полицейского к штрафу в размере 300 тыс. рублей и обязал возместить причиненный государству ущерб в полном объеме. Приговор пока не вступил в законную силу.

Источник: fishnews.ru
Экс-полицейский получил штраф за браконьерство | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Бывшего замначальника следственного управления УМВД России по Омской области осудили за незаконную добычу рыбы. Наказанием стал штраф в размере 300 тыс. рублей, также браконьера обязали выплатить сумму причиненного ущерба - 91 тыс. рублей.Мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника следственного управления УМВД России по Омской области Владимира Яркова. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 1 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов с применением самоходного транспортного плавающего средства и запрещенного орудия лова). Суд установил, что в период с 24 на 25 июля прошлого года Владимир Ярков незаконно ловил осетровых на реке Иртыш в | бывшего, замначальника, следственного, управления, умвд, россии, омской |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K