МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ВАРПЭ указала на проблемный вопрос с заключением договоров

ВАРПЭ указала на проблемный вопрос с заключением договоров

В ВАРПЭ обратили внимание на отсутствие информации о том, как пройти процедуру заключения договоров о закреплении доли квот вылова. «У руководителей рыбохозяйственных предприятий нет информации о том, где и каким образом им будет предоставлена возможность подписать указанные договоры», – заявили в ассоциации.

Всероссийская ассоциация рыбопромышленных предприятий прокомментировала издание приказа Росрыболовства с перечнями заявителей, за которыми закреплены доли квот вылова в Дальневосточном бассейне.

«Обращаем внимание, что данный приказ был опубликован в конце суток 6 августа 2018 года после того, как ВАРПЭ выразила обеспокоенность в связи с возможными сбоями при осуществлении в 2019 году прибрежного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне», – сообщили Fishnews в пресс-службе ассоциации.

В объединении указали на отсутствие информации о процедуре заключения договоров о закреплении долей квоты на основании изданного приказа в срок до 1 сентября 2018 г. «У руководителей рыбохозяйственных предприятий нет информации о том, где и каким образом им будет предоставлена возможность подписать указанные договоры и получить оригиналы, без которых невозможно подать заявления об объеме квоты, определенной для промышленного и прибрежного рыболовства в 2019 году», – подчеркнули в ассоциации.

Источник: fishnews.ru
ВАРПЭ указала на проблемный вопрос с заключением договоров | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В ВАРПЭ обратили внимание на отсутствие информации о том, как пройти процедуру заключения договоров о закреплении доли квот вылова. «У руководителей рыбохозяйственных предприятий нет информации о том, где и каким образом им будет предоставлена возможность подписать указанные договоры», – заявили в ассоциации.Всероссийская ассоциация рыбопромышленных предприятий прокомментировала издание приказа Росрыболовства с перечнями заявителей, за которыми закреплены доли квот вылова в Дальневосточном бассейне. «Обращаем внимание, что данный приказ был опубликован в конце суток 6 августа 2018 года после того, как ВАРПЭ выразила обеспокоенность в связи с возможными сбоями при осуществлении в 2019 году прибрежного рыболовства в Дальневосточном рыб | варпэ, обратили, внимание, отсутствие, информации, пройти, процедуру |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K