МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Польше интересен рыбный бизнес Камчатки

Польше интересен рыбный бизнес Камчатки

Экономическая миссия «Польша – Камчатка» должна пройти на полуострове в октябре. Планируется, что деловые контакты с рыбохозяйственными предприятиями российского региона установят десять крупнейших компаний республики.

На Камчатке заместитель председателя правительства – министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын обсудил с генеральным консулом Польши в Иркутске Кшиштофом Свидереком перспективы сотрудничества бизнеса двух стран. Во встрече также приняли участие министр экономического развития и торговли Камчатки Дмитрий Коростелев, руководитель регионального агентства инвестиций и предпринимательства Оксана Герасимова, президент краевой Торгово-промышленной палаты Евгений Кабанов. Провести такие переговоры поручил губернатор Виктор Илюхин.

«Это мой первый официальный визит на Камчатку, он направлен на подготовку проведения экономической миссии «Польша - Камчатка», организуемой консульством. Мы рассчитываем, что представители десяти крупнейших компаний Польши в ходе этого мероприятия смогут установить деловые контакты с местными рыбохозяйственными предприятиями», – отметил Кшиштоф Свидерек.

Владимир Галицын рассказал ему о состоянии основных отраслей Камчатки, в том числе рыбохозяйственного комплекса. Зампред – министр обратил внимание, что край продолжает занимать лидирующую позицию как среди регионов Дальнего Востока, так и в масштабах всей страны. С начала лососевой путины на полуострове уже добыто более 270 тыс. тонн красной рыбы из 300 тыс. тонн по всему ДФО сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства.

«Компании края, безусловно, заинтересованы в расширении рынков сбыта. Сейчас рыбопродукция, произведенная на Камчатке, поставляется на внутренний рынок России, а также на экспорт в страны Юго-Восточной Азии. Предприятия региона ведут работу по получению «еврономеров» и прохождению сертификации, поставки в страны Евросоюза ведутся, но сотрудничество с коллегами из Республики Польша было бы отличным подспорьем для наших компаний», – подчеркнул Владимир Галицын.

Более детальное обсуждение взаимодействия стороны договорились провести в ходе экономической миссии «Польша – Камчатка», которая должна пройти на полуострове в октябре.

Fishnews

Польше интересен рыбный бизнес КамчаткиПольше интересен рыбный бизнес Камчатки Источник: fishnews.ru
Польше интересен рыбный бизнес Камчатки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Экономическая миссия «Польша – Камчатка» должна пройти на полуострове в октябре. Планируется, что деловые контакты с рыбохозяйственными предприятиями российского региона установят десять крупнейших компаний республики.На Камчатке заместитель председателя правительства – министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын обсудил с генеральным консулом Польши в Иркутске Кшиштофом Свидереком перспективы сотрудничества бизнеса двух стран. Во встрече также приняли участие министр экономического развития и торговли Камчатки Дмитрий Коростелев, руководитель регионального агентства инвестиций и предпринимательства Оксана Герасимова, президент краевой Торгово-промышленной палаты Евгений Кабанов. Провести такие переговоры поручил губе | экономическая, миссия, польша, камчатка, должна, пройти, полуострове |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K