МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Карельская рыба поедет в Китай

Карельская рыба поедет в Китай

Компании Республики Карелия начнут экспорт рыбы и морепродуктов в китайскую провинцию Фуцзянь. В этом году планируются поставки на сумму около 1,5 млн долларов.

В представительстве Республики Карелия в Москве прошли переговоры с китайской инвестиционной компанией. Встреча состоялась в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между правительствами российского региона и провинции Фуцзянь.

В переговорах приняли участие член Совета Федерации от Карелии Игорь Зубарев, заместитель главы региона – постоянный представитель республики при президенте Владимир Тимофеев и заместитель премьер-министра — министр сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов.

Стороны обсудили, в частности, вопросы экспорта рыбы и морепродуктов из Карелии в Фуцзянь. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Совфеда, карельские рыбопромышленники и рыбоводы пока не имеют действующих контрактов с китайскими партнерами. Но в соответствии с предварительными договоренностями уже в этом году будут произведены первые поставки примерно на 1,5 млн долларов. Предполагается, что к 2020 г. стоимость экспортируемой рыбы составит около 10 млн долларов.

На встрече рассмотрели возможные логистические механизмы организации поставок, способы расширения ассортимента продукции карельских предприятий.

Источник: fishnews.ru
Карельская рыба поедет в Китай | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Компании Республики Карелия начнут экспорт рыбы и морепродуктов в китайскую провинцию Фуцзянь. В этом году планируются поставки на сумму около 1,5 млн долларов.В представительстве Республики Карелия в Москве прошли переговоры с китайской инвестиционной компанией. Встреча состоялась в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между правительствами российского региона и провинции Фуцзянь. В переговорах приняли участие член Совета Федерации от Карелии Игорь Зубарев, заместитель главы региона – постоянный представитель республики при президенте Владимир Тимофеев и заместитель премьер-министра — министр сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов. Стороны обсудили, в частности, вопросы экспорта рыбы и морепродуктов | компании, республики, карелия, начнут, экспорт, рыбы, морепродуктов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K