МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Япония поможет Индонезии с «рыбной» инфраструктурой

Япония поможет Индонезии с «рыбной» инфраструктурой

Японское агентство международного сотрудничества (JICA) выделило около 22 млн долларов на строительство интегрированных рыболовных центров на удаленных островах Индонезии. Ожидается, что предприятия заработают к 2020 г.

Строительство центров – часть программы развития удаленных территорий индонезийского президента Джоко Видодо. Планируется создать 20 интегрированных морских и рыболовных предприятий. В частности, на японский грант будут возведены центры на островах Сабанг в провинции Ачех, Натуне в провинции Острова Риау, на островах Биак в провинции Папуа, а также Моротай Моа и Саумлаки в провинции Малуку, сообщает корреспондент Fishnews.

Представитель агентства в Индонезии Синичи Яманака заявил, что после завершения проекта мелкие рыбаки смогут использовать обновленные рыбные порты и получат доступ к различной инфраструктуре – такой, как холодильные склады. Об этом пишет сетевое издание JakartaGlobe.

Уловы индонезийских рыбаков последние три года находятся на подъеме – после того как правительство начало активно бороться с браконьерством. В то же время рыбопереработка республики не справляется с растущими уловами, что сдерживает экспансию индонезийских морепродуктов на внешние рынки.

В прошлом году суда Индонезии добыли 7,7 млн тонн водных биоресурсов, что на 18% выше, чем в 2014 г. Однако это ниже установленного правительством страны целевого показателя (8,8 млн тонн). Предполагается, что причиной стал недостаток производственно-перерабатывающих мощностей. Между тем план на 2018 г. составляет 9,5 млн тонн, отмечают СМИ.

В мае этого года в Токио министр морских дел и рыболовства Индонезии Суси Пуджиастути встретилась с министром иностранных дел Японии Таро Коно. У Страны восходящего солнца попросили помощи в строительстве инфраструктуры для рыболовства. Суси Пуджиастути указала, что японская сторона тоже окажется в выигрыше от улучшения доступности индонезийских морепродуктов. Так, море Банда близ Малуку богато желтоперым и голубым тунцами, которые очень популярны в Японии.

Источник: fishnews.ru
Япония поможет Индонезии с «рыбной» инфраструктурой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Японское агентство международного сотрудничества (JICA) выделило около 22 млн долларов на строительство интегрированных рыболовных центров на удаленных островах Индонезии. Ожидается, что предприятия заработают к 2020 г.Строительство центров – часть программы развития удаленных территорий индонезийского президента Джоко Видодо. Планируется создать 20 интегрированных морских и рыболовных предприятий. В частности, на японский грант будут возведены центры на островах Сабанг в провинции Ачех, Натуне в провинции Острова Риау, на островах Биак в провинции Папуа, а также Моротай Моа и Саумлаки в провинции Малуку, сообщает корреспондент Fishnews. Представитель агентства в Индонезии Синичи Яманака заявил, что после з | японское, агентство, международного, сотрудничества, jica, выделило, около |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K