МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Жемчужину» Алтая сохранят и благоустроят

«Жемчужину» Алтая сохранят и благоустроят

Правительство РФ решило выделить первый транш – 104,5 млн рублей – на оздоровление Телецкого озера в Республике Алтай, еще 5,5 млн рублей направят из регионального бюджета. Деньги пойдут на благоустройство набережных в селах Иогач и Артыбаш.

Телецкое озеро входит в список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО в составе комплексного объекта «Золотые горы Алтая». В соответствии с посланием президента от 1 декабря 2016 г. и «майским» указом главы государства разработан приоритетный проект, направленный на сохранение, предотвращение загрязнения и экологическое развитие этого природного объекта.

На заседании 3 августа Правительство РФ приняло проект распоряжения о выделении финансирования на реализацию проекта оздоровления озера – 104,5 млн рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина. Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что эти средства из резервного фонда правительства пойдут на благоустройство набережных в двух селах Республики Алтай.

«Но это лишь первый этап, - обратил внимание глава кабмина. - Предстоит еще много работы. Вопросы, которые касаются оздоровления Телецкого озера – а это, действительно, жемчужина и Республики Алтай, и вообще всей нашей страны, – мы будем решать в рамках национального проекта «Экология».

По информации правительства Республики Алтай, из регионального бюджета на оздоровление Телецкого озера будет выделено еще 5,5 млн рублей. Набережные благоустроят в селах Иогач и Артыбаш Турочакского района – примерно 1 км береговой акватории.

В дальнейшем планируется строительство водопроводных сетей, водонапорных башен и скважин, системы водоотведения и очистки ливневых стоков в селах Артыбаш и Иогач, а также полигона твердых коммунальных отходов в Турочакском районе.

«Жемчужину» Алтая сохранят и благоустроят Источник: fishnews.ru
«Жемчужину» Алтая сохранят и благоустроят | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство РФ решило выделить первый транш – 104,5 млн рублей – на оздоровление Телецкого озера в Республике Алтай, еще 5,5 млн рублей направят из регионального бюджета. Деньги пойдут на благоустройство набережных в селах Иогач и Артыбаш.Телецкое озеро входит в список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО в составе комплексного объекта «Золотые горы Алтая». В соответствии с посланием президента от 1 декабря 2016 г. и «майским» указом главы государства разработан приоритетный проект, направленный на сохранение, предотвращение загрязнения и экологическое развитие этого природного объекта. На заседании 3 августа Правительство РФ приняло проект распоряжения о выделении финансирования на реализацию п | правительство, решило, выделить, первый, транш, млн, рублей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K