МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Иран намерен нарастить рыбный экспорт

Иран намерен нарастить рыбный экспорт

Республика Иран за прошедший иранский календарный год (он завершился 20 марта) поставила за рубеж 124 тыс. тонн рыбы и морепродуктов на 500 млн долларов. В текущем году планируется увеличить показатель по стоимости на 10%.

Цифры озвучил заместитель министра сельскохозяйственного джихада – руководитель Организации по рыболовству и рыбоводству «Шилат» Хассан Салехи. По его словам, главной экспортной позицией в прошлом календарном году стала креветка – 16 тыс. тонн общей стоимостью 100 млн долларов, сообщает корреспондент Fishnews.

Хассан Салехи прогнозирует рост производства продукции из гидробионтов в стране в новом году на 8-10% - до 1,25 млн тонн. Кроме того, чиновник отметил рост потребления рыбы и морепродуктов на душу населения на 500 г, до 11,2 кг, пишет газета Tehran Times.

Замминистра – глава «Шилат» заявил, что за последние три года в стране создана инфраструктура для увеличения производства продукции из водных биоресурсов. Кроме того, правительство Ирана одобрило планы по развитию рыболовства, представленные отечественными и зарубежными инвесторами. По словам чиновника, если будут сняты банковские барьеры в сфере торговли в Европе, никаких проблем с ростом производства рыбопродукции не возникнет.

Хассан Салехи рассказал, что главные направления политики «Шилат» в Персидском заливе и Каспийском море - поддержка нынешней тенденции в развитии рыболовства, восстановление резервов отрасли, экономичный промысел и поддержка сегодняшнего уровня трудоустройства. Переход к выращиванию рыбы в специальных морских садках позволит производить 25 – 30 тыс. тонн этого товара ежегодно, считает чиновник.

По словам замминистра, санкции против Ирана никак не повлияли на его экспорт рыбы и морепродуктов на рынки Евразии, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, сообщает информагентство Mehr News. Хассан Салехи добавил, что «Шилат» ищет новые рынки сбыта для ВБР республики.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
Иран намерен нарастить рыбный экспорт | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Республика Иран за прошедший иранский календарный год (он завершился 20 марта) поставила за рубеж 124 тыс. тонн рыбы и морепродуктов на 500 млн долларов. В текущем году планируется увеличить показатель по стоимости на 10%.Цифры озвучил заместитель министра сельскохозяйственного джихада – руководитель Организации по рыболовству и рыбоводству «Шилат» Хассан Салехи. По его словам, главной экспортной позицией в прошлом календарном году стала креветка – 16 тыс. тонн общей стоимостью 100 млн долларов, сообщает корреспондент Fishnews. Хассан Салехи прогнозирует рост производства продукции из гидробионтов в стране в новом году на 8-10% - до 1,25 млн тонн. Кроме того, чиновник отметил рост потребления рыбы и морепродуктов на ду | республика, иран, прошедший, иранский, календарный, год, завершился |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K