МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Индонезия наводит порядок в рыбном импорте

Индонезия наводит порядок в рыбном импорте

Министерство торговли Индонезии прописало четкие требования к организациям-импортерам водных биоресурсов и их иностранным поставщикам. Также озвучены стандарты по маркировке и проверке в стране происхождения товара.

Для регулирования ввоза в Индонезию водных биоресурсов для дальнейшей переработки, Министерство торговли республики опубликовало новый регламент. Теперь для получения разрешения на год импортеру необходимо будет доказать наличие у себя морозильного склада и рефрижераторного транспорта. Также компания должна будет предоставить план реализации готовой продукции, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на портал EINPresswire.com.

На этикетке товара нужно будет указать торговое и латинское название ВБР, вес нетто и сведения об импортере и экспортере. Для продукции без этикетки эти сведения надо будет вписать в счет-фактуру и накладную.

Экспортера обяжут предъявить ветсертификат или сертификат о переработке рыбы, подписанный уполномоченным должностным лицом или компетентным органом страны происхождения. Вся импортируемая продукция должна будет проверяться в стране происхождения инспектором, назначенным Министерством торговли Индонезии.

Индонезия - четвертое в мире государство по численности населения и один из мировых лидеров по добыче тунца и производству креветки. Несмотря на это, местным рыбопереработчикам не хватает уловов республики и они вынуждены импортировать сырье. Тем более что власти страны намерены наращивать внутреннюю переработку. В 2017 г. Индонезия приняла 195 тыс. тонн рыбы и морепродуктов из-за рубежа. Наводя порядок в рыбной отрасли, республика принимает радикальные меры в борьбе с браконьерами.

Источник: fishnews.ru
Индонезия наводит порядок в рыбном импорте | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство торговли Индонезии прописало четкие требования к организациям-импортерам водных биоресурсов и их иностранным поставщикам. Также озвучены стандарты по маркировке и проверке в стране происхождения товара.Для регулирования ввоза в Индонезию водных биоресурсов для дальнейшей переработки, Министерство торговли республики опубликовало новый регламент. Теперь для получения разрешения на год импортеру необходимо будет доказать наличие у себя морозильного склада и рефрижераторного транспорта. Также компания должна будет предоставить план реализации готовой продукции, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на портал EINPresswire.com. На этикетке товара нужно будет указать торговое и латинское название ВБР, вес нетто и сведения об и | министерство, торговли, индонезии, прописало, четкие, требования, организациям |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K