МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Компания-браконьер лишилась судна

Компания-браконьер лишилась судна

В Камчатском крае вынесли приговор южнокорейской компании, занимавшейся незаконным выловом камчатского краба. Наказанием стали штраф более чем в 400 тыс. рублей и конфискация судна.

Петропавловск-Камчатский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне РФ или открытом море»).

Как сообщили Fishnews в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, экипаж южнокорейского рыболовецкого судна в отсутствие разрешения на добычу вел незаконный вылов камчатского краба.

«Живой краб хранился на борту в специальных чанах с водой до момента обнаружения судна самолетом патрульной службы в Охотском море, где экипаж пытался избавиться от незаконного улова, выбросив его за борт. При помощи крабовых ловушек браконьеры незаконно добыли более 1,2 тонн морского деликатеса», - говорится в сообщении пресс-службы.

На краболове не велась судовая документация, суточные донесения не передавались в контролирующие органы, также на борту полностью отсутствовали технические средства контроля.

Суд приговорил нарушителя к административному штрафу в размере 427 тыс. рублей с конфискацией судна.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель произвел опись и арест судна со всем механическим, электрическим, радионавигационным, рефрижераторным и остальным оборудованием и имуществом, а также двигательной установкой. Судно передано территориальному управлению Росимущества и будет обращено в доход государству.

Источник: fishnews.ru
Компания-браконьер лишилась судна | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае вынесли приговор южнокорейской компании, занимавшейся незаконным выловом камчатского краба. Наказанием стали штраф более чем в 400 тыс. рублей и конфискация судна.Петропавловск-Камчатский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне РФ или открытом море»). Как сообщили Fishnews в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, экипаж южнокорейского рыболовецкого судна в отсутствие разрешения на добычу вел незаконный вылов камчатского краба. «Живой | камчатском, крае, вынесли, приговор, южнокорейской, компании, занимавшейся |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K