МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 08 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Август 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Морской огурец» сняли с контрабандистов

«Морской огурец» сняли с контрабандистов

Пограничники Приморья пресекли попытку вывоза за границу более 7 кг сушеного трепанга. Двое китайцев прятали ценный биоресурс под одеждой и в обуви.

В пункте пропуска Пограничный-автодорожный сотрудники Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю задержали двух китайцев, которые намеревались в нарушение закона вывезти в КНР партию трепанга. Для осуществления своих планов они воспользовались международным автобусом, который должен был доставить их из поселка Пограничный в Суйфэньхэ.

На линии паспортного контроля иностранцы заметно нервничали, чем привлекли к себе внимание пограничников, и были приглашены на личный досмотр. Под одеждой и в обуви иностранных граждан обнаружили шесть упаковок с сушеным «морским огурцом». Как сообщили Fishnews в пресс-группе погрануправления, общий вес найденного трепанга составил 7,17 кг. Свертки надежно крепились скотчем к ногам и телу, из упаковок с деликатесом были сделаны стельки для обуви.

Происхождение трепанга гости из Поднебесной объяснили просто: его они приобрели исключительно для личного потребления на рынке у неустановленных лиц. Возбуждены административные дела по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил добычи водных биоресурсов). Проводится разбирательство, по результатам которого будет принято правовое решение.

  • «Морской огурец» сняли с контрабандистов
  • «Морской огурец» сняли с контрабандистов
  • Источник: fishnews.ru
    «Морской огурец» сняли с контрабандистов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Пограничники Приморья пресекли попытку вывоза за границу более 7 кг сушеного трепанга. Двое китайцев прятали ценный биоресурс под одеждой и в обуви.В пункте пропуска Пограничный-автодорожный сотрудники Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю задержали | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Предлагаем к реализациисо склада ООО "Диомид", г. Владивосток- КЕТА ПБГ, 1 сорт- ГОРБУША ПБГ, 1 сорт Контакты: тел. 8 914 655 02 70, 8 914 673 15 14, 8 914...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K