МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
22 | 08 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

22-08-2019

На смену горбуше пришла кета

Лососевая путина на Дальнем Востоке перешагнула за 400 тыс. тонн. В уловах горбуша постепенно уступает место кете, вылов которой, по прогнозам науки, может составить 116 тыс. тонн.Ход промысла тихоокеанских лососей...

Подробнее »

22-08-2019

Неравнодушных россиян зовут в «пластиковый дозор»

Кампанию по оценке пластикового загрязнения на берегах и пляжах запустили Greenpeace и портал «Такие дела». Теперь каждый может стать пластиквотчером и узнать, какие виды одноразовой пластмассы чаще всего встречаются возле...

Подробнее »

22-08-2019

Омулевых браконьеров взяли с боем

На Байкале госинспекторы заповедника и омоновцы задержали двух мужчин с омулем и сетями в лодке. Злоумышленники сначала пытались скрыться, а затем один из них оказал активное сопротивление.Рейд проводили государственные инспекторы...

Подробнее »

22-08-2019

«Красная» путина на Камчатке завершается с успехом

Предприятия Камчатского края уже добыли 360 тыс. тонн лосося при прогнозируемом объеме 320 тыс. тонн, отмечает региональный минрыбхоз. В Карагинской подзоне вылов сейчас минимальный, но на западе полуострова промысел продолжается.В...

Подробнее »

22-08-2019

Участки для лососеводства предлагают в Магаданской области

Охотское теруправление Росрыболовства организует аукцион по закреплению рыбоводных участков. На торги выставлены РВУ для воспроизводства горбуши и кеты.Информация об аукционе размещена на официальном сайте торгов РФ. Прием заявок открылся 20...

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

«Дальрефтранс»: 20 лет в авангарде отрасли

«Дальрефтранс»: 20 лет в авангарде отрасли

Сегодня компания «Дальрефтранс», отмечающая 20-летний юбилей, выходит на прямой диалог с рыбопромышленниками. Это позволяет предложить производителям рыбопродукции оптимальные условия для доставки их груза в любую точку России и за рубеж.

Оптимальным вариантом для гарантированного сохранения качества капризного продукта при перевозках на дальние расстояния является рефконтейнер. Сложно представить, но еще 20 лет назад в России фактически не существовало контейнерных рефрижераторных перевозок ни внутриморских, ни по железной дороге. Точкой отсчета стало появление в 1998 г. компании «Дальрефтранс»: на тот момент она была первой и единственной, кто занялся внедрением и продвижением в стране перевозок скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах.

Сегодня ООО «Дальрефтранс» отмечает свой 20-летний юбилей. Компания является крупнейшим в России перевозчиком скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах с использованием морского, железнодорожного и автомобильного транспорта. Профессиональный подход коллектива «Дальрефтранса» к решению задач любой сложности, привлечение лучшего мирового опыта рефконтейнерных перевозок и работа в команде группы FESCO позволяют ведущему российскому перевозчику предлагать своим клиентам развитый сервис и новые, уникальные решения для транспортировки самого требовательного груза.

Сохранение температурного режима на всем пути следования до конечного потребителя и сокращение времени транспортировки скоропортящихся грузов – эти условия, важные для отправителя, «Дальрефтранс» ставит в приоритет и для себя. А какой груз, следующий с Дальнего Востока в западные регионы страны, имеет повышенную требовательность – конечно, это рыбопродукция.

Сегодня «Дальрефтранс» выходит на прямой диалог с рыбопромышленниками. Это позволяет предложить производителям рыбопродукции оптимальные условия для доставки их груза в любую точку России, а также по зарубежным направлениям.

Так, к началу нынешней лососевой путины «Дальрефтранс» создал крупный сток рефрижераторных контейнеров на Камчатке и Сахалине – в общей сложности более 700 единиц контейнеров. Это позволит без задержек обеспечить доставку продукции из крупнейших «рыбных» регионов судами FESCO во Владивостокский морской торговый порт, а оттуда – на железнодорожные маршруты на Запад России либо за рубеж.

Сокращены и сроки движения рефсцепов компании «Дальрефтранс» в составе смешанных ускоренных контейнерных поездов из Владивостока на Москву и Новосибирск – до 10 и 6 суток соответственно.

Особый сервис был разработан для береговых предприятий, выпускающих рыбопродукцию. В высокий сезон рыбопромышленники могут воспользоваться крупнейшим в России парком рефконтейнеров, принадлежащим «Дальрефтрансу»: сперва в качестве холодильников для своей продукции, а затем – для вывоза скоропортящегося, ценного рыбного груза из районов промысла.

Перспективные проекты по доставке больших объемов рыбопродукции по индивидуальным логистическим схемам в ближайшем будущем «Дальрефтранс» планирует реализовывать совместно с ведущими рыбопромышленными компаниями, которые осуществляют свою деятельность в Камчатском крае и Сахалинской области.

На правах рекламы

«Дальрефтранс»: 20 лет в авангарде отрасли«Дальрефтранс»: 20 лет в авангарде отрасли Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K