МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Ямале выбрали место для нового рыбоводного завода

На Ямале выбрали место для нового рыбоводного завода

В поселке Тазовский Ямало-Ненецкого автономного округа в 2019 г. планируют начать строительство завода по разведению молоди рыб ценных пород. Проект предприятия собираются подготовить к декабрю.

Согласно дорожной карте развития аквакультуры на Ямале, в округе планируют возобновить промышленный вылов ценной рыбы – муксуна и нельмы. Программа предусматривает искусственное воспроизводство «живого серебра» и возвращение его в промысел. Одно из таких предприятий предполагается построить на территории Тазовского района в поселке Тазовский.

«Предстоит проделать много работы, чтобы подготовить земельный участок к строительству. К 1 декабря текущего года будет подготовлен проект завода, строительство его планируется на 2019 год, – рассказал врио главы района Василий Паршаков. – Сроки производства работ будем строго соблюдать».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе районной администрации, уже одобрено техническое задание на проведение проектно-изыскательских работ, подготовленное со специалистами Российской академии наук и Госрыбцентром. Согласно документации, завод должен обеспечить ежегодный выпуск не менее 10 млн штук подращенной молоди сиговых рыб в реку Таз.

«Наличие своего маточного стада рыб на производстве не планируется, только подращивание малька», – отметил первый заместитель главы администрации района Сергей Семериков. Он добавил, что сбор икры будет производиться в бассейне Таза.

Проектирование и возведение завода предусмотрено соглашением о взаимодействии между правительствами Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского автономных округов и Тюменской области, ОАО «АК «Транснефть» и АО «Корпорация Развития».

Источник: fishnews.ru
На Ямале выбрали место для нового рыбоводного завода | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В поселке Тазовский Ямало-Ненецкого автономного округа в 2019 г. планируют начать строительство завода по разведению молоди рыб ценных пород. Проект предприятия собираются подготовить к декабрю.Согласно дорожной карте развития аквакультуры на Ямале, в округе планируют возобновить промышленный вылов ценной рыбы – муксуна и нельмы. Программа предусматривает искусственное воспроизводство «живого серебра» и возвращение его в промысел. Одно из таких предприятий предполагается построить на территории Тазовского района в поселке Тазовский.«Предстоит проделать много работы, чтобы подготовить земельный участок к строительству. К 1 декабря текущего года будет подготовлен проект завода, строительство его планируется на 2019 год, – расс | поселке, тазовский, ямало, ненецкого, автономного, округа, планируют |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K