МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нарезка рыбоводных участков ушла в интернет

Нарезка рыбоводных участков ушла в интернет

Для Дальнего Востока установлен особый порядок формирования рыбоводных участков. Для подачи заявок об определении границ РВУ предназначен специальный сайт – теперь это закреплено приказом Минвостокразвития.

Напомним, что особый порядок определения границ рыбоводных участков в акватории Дальневосточного бассейна предусмотрен постановлением Правительства РФ от 9 апреля 2018 г. № 429. Предполагается, что новые правила помогут ускорить и упростить получение акваторий, сообщает корреспондент Fishnews.

Оговорено, что подать в Росрыболовство электронное заявление о формировании РВУ можно с помощью специального интернет-ресурса. Полномочия по определению такого сайта закреплены за Минвостокразвития.

Приказ Министерства по развитию Дальнего Востока от 29 июня 2018 г. № 113 установил, что для подачи заявок должен использоваться сайт www.aquavostok.ru. Как подчеркнули ранее в Минвостокразвития, пользоваться интернет-ресурсом инвесторы смогут бесплатно.

Источник: fishnews.ru
Нарезка рыбоводных участков ушла в интернет | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для Дальнего Востока установлен особый порядок формирования рыбоводных участков. Для подачи заявок об определении границ РВУ предназначен специальный сайт – теперь это закреплено приказом Минвостокразвития.Напомним, что особый порядок определения границ рыбоводных участков в акватории Дальневосточного бассейна предусмотрен постановлением Правительства РФ от 9 апреля 2018 г. № 429. Предполагается, что новые правила помогут ускорить и упростить получение акваторий, сообщает корреспондент Fishnews. Оговорено, что подать в Росрыболовство электронное заявление о формировании РВУ можно с помощью специального интернет-ресурса. Полномочия по определению такого сайта закреплены за Минвостокразвития. Приказ Министерства по развитию Дальнег | дальнего, востока, установлен, особый, порядок, формирования, рыбоводных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K