МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и ЮАР хотят плотнее сотрудничать по рыбе

Россия и ЮАР хотят плотнее сотрудничать по рыбе

Российская Федерация и Южно-Африканская Республика намерены активизировать взаимодействие в сферах судостроения и рыбного хозяйства. Инициативы отражены в заявлении, которое подписали главы государств Владимир Путин и Сирил Рамафоза.

На полях саммита БРИКС в Йоханнесбурге президент Владимир Путин провел переговоры с главой Южно-Африканской Республики Сирилом Рамафозой. По итогам консультаций лидеры двух стран подписали Совместное заявление о стратегическом партнерстве России и ЮАР.

Стороны подтвердили намерение активизировать взаимодействие в областях судостроения и рыбного хозяйства по линии российско-южноафриканского Смешанного межправительственного комитета по торгово-экономическому сотрудничеству и Делового совета Россия–ЮАР, сообщает корреспондент Fishnews.

В заявлении также говорится, что страны продолжат сотрудничество в области сохранения биоразнообразия, устойчивого использования биологических ресурсов, справедливого доступа к ним и выгодного распределения. Стороны обязуются поощрять взаимодействие по линии международных конвенций и форумов в области биологического разнообразия, в том числе по исчезающим видам. В связи с этим ЮАР поддерживает проведение встречи Постоянного комитета Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения. Мероприятие состоится в октябре в Сочи.

Россия и ЮАР хотят плотнее сотрудничать по рыбе Источник: fishnews.ru
Россия и ЮАР хотят плотнее сотрудничать по рыбе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российская Федерация и Южно-Африканская Республика намерены активизировать взаимодействие в сферах судостроения и рыбного хозяйства. Инициативы отражены в заявлении, которое подписали главы государств Владимир Путин и Сирил Рамафоза.На полях саммита БРИКС в Йоханнесбурге президент Владимир Путин провел переговоры с главой Южно-Африканской Республики Сирилом Рамафозой. По итогам консультаций лидеры двух стран подписали Совместное заявление о стратегическом партнерстве России и ЮАР. Стороны подтвердили намерение активизировать взаимодействие в областях судостроения и рыбного хозяйства по линии российско-южноафриканского Смешанного межправительственного комитета по торгово-экономическому сотрудничеству и Делового совета Россия–Ю | российская, федерация, южно, африканская, республика, намерены, активизировать |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K