МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Госдума проголосовала за повышение НДС

Госдума проголосовала за повышение НДС

Депутаты Государственной думы приняли в третьем чтении законопроект о повышении ставки налога на добавленную стоимость. Ранее в документ внесли ряд изменений, в частности, предполагается обнулить ставку НДС для авиаперевозок на Дальний Восток.

Поправки приняли на пленарном заседании 24 июля большинством голосов, сообщает корреспондент Fishnews. Представляя законопроект, член Комитета ГД по бюджету и налогам Александр Носов напомнил, что при доработке в документ были внесены существенные изменения, в частности, обнулена ставка налога для авиаперевозки в регионы Дальнего Востока.

Сейчас внутренние авиаперевозки в России облагаются НДС по ставке 10%, кроме Крыма и Калининграда, для которых также действует нулевая ставка. Поправки в законопроект предусматривают, что нулевой НДС для Дальнего Востока, Крыма и Калининграда будет действовать до 1 января 2025 г.

Депутаты также поддержали поправку, предусматривающую дополнительные меры поддержки некоммерческих организаций: льготные ставки по тарифам страховых взносов для НКО, применяющих упрощенную систему налогообложения, а также для благотворительных организаций, применяющих до 2024 г. понижающий тариф страховых взносов.

Напомним, законопроект не затрагивает тех, кто платит НДС по льготной ставке в 10% или 0%.


Источник: fishnews.ru
Госдума проголосовала за повышение НДС | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Депутаты Государственной думы приняли в третьем чтении законопроект о повышении ставки налога на добавленную стоимость. Ранее в документ внесли ряд изменений, в частности, предполагается обнулить ставку НДС для авиаперевозок на Дальний Восток.Поправки приняли на пленарном заседании 24 июля большинством голосов, сообщает корреспондент Fishnews. Представляя законопроект, член Комитета ГД по бюджету и налогам Александр Носов напомнил, что при доработке в документ были внесены существенные изменения, в частности, обнулена ставка налога для авиаперевозки в регионы Дальнего Востока. Сейчас внутренние авиаперевозки в России облагаются НДС по ставке 10%, кроме Крыма и Калининграда, для которых также действует нулевая ставка. Попра | депутаты, государственной, думы, приняли, третьем, чтении, законопроект |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K