МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Спасителей корейских рыбаков наградили медалями

Спасителей корейских рыбаков наградили медалями

Членам экипажа камчатского судна «Петр Ильичев» вручили медали МЧС России «За спасение погибающих на водах». В декабре 2017 г. моряки пришли на помощь тонущим коллегам из Северной Кореи.

Заместитель начальника главного управления МЧС России по Камчатскому краю Андрей Литвинюк искренне поблагодарил моряков за мужество и героизм, своевременные, грамотные, решительные действия, проявленные в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Операция по спасению корейцев прошла 10 декабря в Японском море, сообщили Fishnews в пресс-центре управления. Деревянная шхуна вышла в море 6 декабря. Уже на следующий день на ней сломался двигатель, лодка стала дрейфовать. Позже на судне обнаружилась течь и оно начало тонуть.

«Петр Ильичев» держал путь в Пусан через исключительную экономическую зону КНДР. Около 16 часов матрос Павел Александрин, находясь на палубе, услышал крики о помощи и сообщил об этом остальным членам экипажа, а также доложил на ходовой мостик.

Как рассказал капитан Анатолий Пименов, было принято решение поставить судно бортом на ветер, чтобы прикрыть шхуну от ветра и волны. Затем «Петр Ильичев» начал дрейфовать к шхуне. В это время палубная команда готовила спасательную сетку, спасательный круг, спасательный конец с выброской, лоцманский трап. С помощью этих средств на борт удалось поднять тонувших рыбаков. Трое из них были живы и имели обморожения от долгого нахождения в холодной воде, их товарищ погиб накануне. Тело также подняли на «Петра Ильичева». Спасенным оказали первую помощь, предоставили теплую сухую одежду, горячий душ, питание и доставили во Владивосток.

В январе, когда «Петр Ильичев» вернулся в Петропавловск-Камчатский, Анатолию Пименову вручили благодарственное письмо от руководства главного управления МЧС России по Камчатскому краю.


Источник: fishnews.ru
Спасителей корейских рыбаков наградили медалями | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Членам экипажа камчатского судна «Петр Ильичев» вручили медали МЧС России «За спасение погибающих на водах». В декабре 2017 г. моряки пришли на помощь тонущим коллегам из Северной Кореи.Заместитель начальника главного управления МЧС России по Камчатскому краю Андрей Литвинюк искренне поблагодарил моряков за мужество и героизм, своевременные, грамотные, решительные действия, проявленные в условиях, сопряженных с риском для жизни. Операция по спасению корейцев прошла 10 декабря в Японском море, сообщили Fishnews в пресс-центре управления. Деревянная шхуна вышла в море 6 декабря. Уже на следующий день на ней сломался двигатель, лодка стала дрейфовать. Позже на судне обнаружилась течь и оно начало тонуть. «Петр Ил | членам, экипажа, камчатского, судна, петр, ильичев, вручили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K