МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Недоимку у рыбозавода выявило следствие

Недоимку у рыбозавода выявило следствие

В Мурманской области в суд направлено уголовное дело в отношении директора рыбоперерабатывающей компании. По версии следствия, он уклонился от уплаты 7 млн рублей НДС.

Следственное управление СК РФ по Мурманской области завершило расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Акватория». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов организацией, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, директор компании, которая занимается переработкой и консервированием рыбы, в период с января 2013 г. по март 2015 г. внес заведомо ложные сведения в декларации по НДС. В результате сумма уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость составила более 7 млн рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе управления.

Руководство компании полностью возместило ущерб госбюджету и недоимку по НДС. Уголовное дело объемом более 30 томов с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.


Источник: fishnews.ru
Недоимку у рыбозавода выявило следствие | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Мурманской области в суд направлено уголовное дело в отношении директора рыбоперерабатывающей компании. По версии следствия, он уклонился от уплаты 7 млн рублей НДС.Следственное управление СК РФ по Мурманской области завершило расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Акватория». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов организацией, совершенное в крупном размере). По версии следствия, директор компании, которая занимается переработкой и консервированием рыбы, в период с января 2013 г. по март 2015 г. внес заведомо ложные сведения в декларации по НДС. В результате сумма уклонения от уплаты налога на добавленную стои | мурманской, области, суд, направлено, уголовное, дело, отношении |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K