МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
22 | 07 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

22-07-2019

В водах Восточной Камчатки выросли рыбные запасы

В открытых водах северо-западной части Тихого океана учтенная биомасса минтая по сравнению со съемками 2015 г. увеличилась практически в два раза, а трески - почти втрое. Такие данные приводят специалисты...

Подробнее »

22-07-2019

Аквафермы Приангарья пострадали от наводнения

В Иркутской области из-за паводков затоплены три участка пастбищной аквакультуры в Тулунском и Нижнеудинском районах. Ущерб оценивает специальная комиссия.Первоначальный расчет сделан по актам выпуска на РВУ. Федеральное агентство по рыболовству...

Подробнее »

22-07-2019

Рыболовы НАО подняли вопрос с ценами на путевки

В Ненецком автономном округе рыбаки-любители выразили недовольство резким подорожанием путевок на семгу. Вопрос планируют рассмотреть на открытом заседании территориального рыбохозяйственного совета.Около десятка рыбаков-любителей пришли к офису отдела Северного

Подробнее »

22-07-2019

Японский промысел освободят от «мусорных» расходов

Власти Японии намерены профинансировать утилизацию морского мусора, попадающегося на промысле. Предполагается, что это станет стимулом для рыбаков не отправлять отходы обратно за борт.В сети попадает большое количество пластиковых бутылок, сумок...

Подробнее »

22-07-2019

ВЭФ снова обратится к теме «рыбных» инвестиций

Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 4-6 сентября. Ежегодно на ВЭФ обсуждают привлечение инвестиций в рыбную отрасль. Предстоящий форум не станет исключением.Восточный экономический форум на этот раз будет юбилейным, пятым...

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Вопросы рыбного импортозамещения поднимут на World Food Moscow

С 12 по 15 сентября в столице пройдет юбилейная выставка продуктов питания World Food Moscow. Одна из конференций будет посвящена российскому рынку рыбы и морепродуктов.

Уже два года отечественный рынок продуктов питания живет в условиях продовольственного эмбарго, которое продлено до конца 2017 г. По мнению специалистов, России не удалось полностью заместить импорт продовольствия, «выпавший» из-за введенного в отношении ряда стран эмбарго. Замещения по большей части продуктовых категорий не происходит ни за счет наращивания поставок традиционными зарубежными поставщиками, ни за счет появления новых, отметили ранее эксперты Аналитического центра при Правительстве РФ.

25-я юбилейная Международная выставка продуктов питания World Food Moscow пройдет в столице с 12 по 15 сентября в ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие позволяет отечественным компаниям представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнеров. Зарубежный бизнес может предложить российским производителям качественное сырье, найти партнеров для организации совместных производств тех продуктов питания, которые ранее импортировались в Россию, и дополнить своей продукцией ассортимент продуктов питания и напитков на рынке РФ.

За четверть века World Food Moscow прочно закрепилась в деловом календаре специалистов продовольственного рынка – дистрибьюторов и оптовых поставщиков, заинтересованных в обновлении и расширении ассортимента продуктов в различных регионах страны.

Как сообщили Fishnews организаторы - группа компаний ITE - в этом году в выставке принимают участие 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 63 стран мира. Экспозиция включает на 12 тематических разделов: рыба и морепродукты, бакалея, консервация, замороженные продукты и полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, чай и кофе, фрукты и овощи, здоровое питание.

Российские производители занимают почти половину выставочных площадей, увеличилась доля отечественных компаний в таких разделах, как бакалея, кондитерская продукция, рыба и мясо.

Среди зарубежных участников наиболее крупные национальные экспозиции в этом году представят Италия, Египет, Иран, Марокко, Корея, Южная Африка, Китай. Впервые национальные экспозиции продемонстрируют Алжир, Иордания, Узбекистан.

По данным статистики, ежегодно количество посетителей выставки превышает 30 тыс. человек, при этом более 50% из них приходят на World Food Moscow в поиске товаров и услуг для бизнеса.

Для повышения эффективности бизнес-контактов на площадке World Food Moscow 2016 будет работать «Ритейл-Центр», где представители поставщиков и торговых сетей смогут провести прямые переговоры.

В деловой программе выставки - центральная подиумная дискуссия «Российский продовольственный рынок: сценарий 2017», конференции, посвященные продуктам здорового питания, эффективному взаимодействию поставщиков и ритейла, рекомендациям Россельхознадзора и торговых сетей импортерам.

12 сентября состоится конференция «Российский рынок рыбы и морепродуктов». Ее участники обсудят перспективы насыщения отечественной рыбой внутреннего рынка страны, вопросы справедливых цен для потребителя, перевозок рыбы, результаты исследования качества рыбопродукции, системные проблемы и пути их решения.

Также в рамках выставки пройдет ежегодный независимый дегустационный конкурс «Продукт года». В этом году на него представлено более 500 образцов товаров.

В седьмой раз состоится конкурс «Витрина новинок», победителей которого выбирают путем голосования посетители сайта выставки. В этом году подано 10 заявок в различных категориях продукции.

Специалисты могут получить электронный билет на сайте выставки www.world-food.ru. Информационный партнер события – медиахолдинг Fishnews.

Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K