МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС внесла поправки по портовым сборам

ФАС внесла поправки по портовым сборам

Федеральная антимонопольная служба внесла изменения в Правила применения ставок портовых сборов для судов, которые занимаются рыболовством. Поправки предусмотрены приказом ФАС от 27 июня 2018 г. № 872/18.

Как сообщает корреспондент Fishnews, предусмотрен коэффициент 0,9 для расчета портовых сборов, которые уплачивают российские суда, осуществляющие рыболовство в районах действия международных договоров и доставку водных биоресурсов на территорию РФ для реализации и переработки. Исключение сделано для корабельного сбора.

Пункт о коэффициенте 0,3 для судов, которые работают с целью доставки уловов ВБР и произведенной из них рыбной и иной продукции для переработки или реализации в России, распространили на флот, осуществляющий рыболовство в районах действия международных договоров и открытой части Мирового океана. При этом теперь отмечено, что речь идет о доставке уловов в живом, свежем или охлажденном виде, а на судах должно быть оборудование для хранения уловов в таком виде.

Норма об освобождении от уплаты сборов судов длиной до 35 м, осуществляющих прибрежное рыболовство во внутренних морских водах и территориальном море, не будет распространяться на корабельный сбор в портах Невельск, Петропавловск-Камчатский, Поронайск.

Источник: fishnews.ru
ФАС внесла поправки по портовым сборам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Федеральная антимонопольная служба внесла изменения в Правила применения ставок портовых сборов для судов, которые занимаются рыболовством. Поправки предусмотрены приказом ФАС от 27 июня 2018 г. № 872/18.Как сообщает корреспондент Fishnews, предусмотрен коэффициент 0,9 для расчета портовых сборов, которые уплачивают российские суда, осуществляющие рыболовство в районах действия международных договоров и доставку водных биоресурсов на территорию РФ для реализации и переработки. Исключение сделано для корабельного сбора. Пункт о коэффициенте 0,3 для судов, которые работают с целью доставки уловов ВБР и произведенной из них рыбной и иной продукции для переработки или реализации в России, распространили на ф | федеральная, антимонопольная, служба, внесла, изменения, правила, применения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K