МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Ямал озабочен воспроизводством сиговых

Ямал озабочен воспроизводством сиговых

В поселке Тазовский Ямало-Ненецкого автономного округа собираются построить предприятие по разведению молоди ценных видов рыб. В прошлом году в регионе был запущен Собский рыбоводный завод.

В ЯНАО намерены вернуть в промысел запрещенных к вылову ценных рыб – муксуна и нельму. В округе реализуется дорожная карта по развитию аквакультуры, предполагающая комплекс мероприятий по искусственному воспроизводству сиговых рыб.

Проектирование и возведение рыбоводного завода в Тазовском районе предусмотрено соглашением о взаимодействии между правительствами Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского автономных округов и Тюменской области, ОАО «АК «Транснефть» и АО «Корпорация Развития».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора ЯНАО, техническое задание на проведение проектно-изыскательских работ уже одобрено. Власти Тазовского района готовят необходимую документацию по выделению земельного участка под строительство рыбоводного завода.

Источник: fishnews.ru
Ямал озабочен воспроизводством сиговых | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В поселке Тазовский Ямало-Ненецкого автономного округа собираются построить предприятие по разведению молоди ценных видов рыб. В прошлом году в регионе был запущен Собский рыбоводный завод.В ЯНАО намерены вернуть в промысел запрещенных к вылову ценных рыб – муксуна и нельму. В округе реализуется дорожная карта по развитию аквакультуры, предполагающая комплекс мероприятий по искусственному воспроизводству сиговых рыб. Проектирование и возведение рыбоводного завода в Тазовском районе предусмотрено соглашением о взаимодействии между правительствами Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского автономных округов и Тюменской области, ОАО «АК «Транснефть» и АО «Корпорация Развития». Как сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора ЯН | поселке, тазовский, ямало, ненецкого, автономного, округа, собираются |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K