МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбоводам Крыма дадут российские преференции

Рыбоводам Крыма дадут российские преференции

В первом чтении приняты поправки в закон об аквакультуре, отменяющие дискриминацию в отношении крымских рыбоводов, которые начали свою деятельность при Украине. Добросовестные аквафермеры смогут переоформить участки без проведения торгов.

Законопроект «О внесении изменения в статью 21 федерального закона «Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» принят депутатами Госдумы в первом чтении 17 июля, сообщает корреспондент Fishnews.

По законодательству, добросовестный пользователь рыбоводного участка по истечении срока действия договора имеет преимущественное право на перезаключение договора без торгов (конкурсов, аукционов). Однако в Республике Крым и Севастополе, до вхождения их в состав России, договоры пользования на рыбоводные участки не оформлялись. В результате местные рыбоводные хозяйства не могут переоформить свои РВУ на льготных условиях, что ставит их в неравные конкурентные условия по отношению к рыбоводам других субъектов РФ, говорится в пояснительной записке.

Обсуждаемые в Госдуме поправки призваны устранить дискриминацию. Предлагается дополнить закон об аквакультуре специальным положением, чтобы добросовестные аквафермеры Республики Крым и Севастополя получили возможность на оформление своих участков без проведения торгов - на основании документов, действовавших на день вхождения этих регионов в состав России. Договоры необходимо будет заключить до 1 января 2020 г.

Источник: fishnews.ru
Рыбоводам Крыма дадут российские преференции | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В первом чтении приняты поправки в закон об аквакультуре, отменяющие дискриминацию в отношении крымских рыбоводов, которые начали свою деятельность при Украине. Добросовестные аквафермеры смогут переоформить участки без проведения торгов.Законопроект «О внесении изменения в статью 21 федерального закона «Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» принят депутатами Госдумы в первом чтении 17 июля, сообщает корреспондент Fishnews. По законодательству, добросовестный пользователь рыбоводного участка по истечении срока действия договора имеет преимущественное право на перезаключение договора без торгов (конкурсов, аукционов). Однако в Республике Крым и Севас | первом, чтении, приняты, поправки, закон, аквакультуре, отменяющие |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K