МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Участок для аквакультуры на интернет-торгах продали за 15 миллионов

Участок для аквакультуры на интернет-торгах продали за 15 миллионов

Прошел первый электронный аукцион по предоставлению в пользование рыбоводного участка в Приморском крае. В ходе торгов цена лота выросла с 658 тыс. рублей до 15,14 млн рублей.

Разыгранный участок площадью свыше 68 га расположен в Приморском крае, в заливе Посьета Японского моря, вблизи поселка Зарубино. Минимальный ежегодный объем изъятия объектов пастбищной аквакультуры – 68,3 тонны, индустриальной – 83,7 тонны. Срок действия договора – 25 лет. Организатором торгов выступило Росрыболовство.

Как рассказал Fishnews заместитель председателя Дальневосточного Союза предприятий марикультуры Роман Витязев, аукцион на интернет-площадке стартовал 17 июля в 9 утра по Москве и продолжался 17 часов. Торги начали шесть участников, после того как цена превысила 5 млн рублей, осталось трое участников, а после 11 млн рублей – двое. Аукцион проводился анонимно: участники знали только порядковые номера своих соперников, поэтому информация о победителе будет доступна только после подписания договора.

«Организатор торгов подстраховался от недобросовестных участников, – отметил Роман Витязев. – Опыт показал, что нередко в аукционах участвуют лица, намеревающиеся не приобрести участок, а сорвать торги. Они предлагают максимальную цену и становятся победителями, но после аукциона отказываются от заключения договора на пользование участком и оплаты. В данном случае организатор торгов подстраховался при помощи задатка в размере первоначальной цены. В случае отказа победителя после аукциона оплатить лот, этот задаток ему не возвращается, а право на приобретение передается участнику, предложившему максимальную цену после той, которую заявлял «победитель».

Напомним, что с 3 августа по 13 сентября на электронных торгах будут разыграны еще 45 участков под аквакультуру в Приморье общей площадью более 9 тыс. га. Наиболее интенсивно торги будут проходить в дни ВЭФ – с 11 по 13 сентября.

Участок для аквакультуры на интернет-торгах продали за 15 миллионов Источник: fishnews.ru
Участок для аквакультуры на интернет-торгах продали за 15 миллионов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Прошел первый электронный аукцион по предоставлению в пользование рыбоводного участка в Приморском крае. В ходе торгов цена лота выросла с 658 тыс. рублей до 15,14 млн рублей.Разыгранный участок площадью свыше 68 га расположен в Приморском крае, в заливе Посьета Японского моря, вблизи поселка Зарубино. Минимальный ежегодный объем изъятия объектов пастбищной аквакультуры – 68,3 тонны, индустриальной – 83,7 тонны. Срок действия договора – 25 лет. Организатором торгов выступило Росрыболовство. Как рассказал Fishnews заместитель председателя Дальневосточного Союза предприятий марикультуры Роман Витязев, аукцион на интернет-площадке стартовал 17 июля в 9 утра по Москве и продолжался 17 часов. То | прошел, первый, электронный, аукцион, предоставлению, пользование, рыбоводного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K