МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

С торговлей электроудочками борются блокировками

С торговлей электроудочками борются блокировками

Сотрудники прокуратуры мониторят интернет в поисках объявлений о продаже электроудочек и «краснокнижных» животных. В дальнейшем сайты с такой информацией блокируются по решению суда.

Так, ямало-ненецкой природоохранный прокурор добился в суде решения о блокировании сайтов, на которых были обнаружены объявление о продаже электроудочек и шесть объявлений о продаже леопардов, филинов, шкур белого медведя, чучел филина, бивней нарвала. Эта информация носит противоправный характер, поскольку в России запрещены использование электроудочек, а также приобретение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных диких животных, сообщили Fishnews в пресс-службе региональной прокуратуры.

Прокурор Краснояружского района Белгородской области в судебном порядке добивается признания запрещенной информации о продаже электроудочек на двенадцати интернет-сайтах, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, в июне был принят закон, установивший уголовную ответственность за незаконную торговлю «краснокнижными» через СМИ и интернет.

Источник: fishnews.ru
С торговлей электроудочками борются блокировками | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Сотрудники прокуратуры мониторят интернет в поисках объявлений о продаже электроудочек и «краснокнижных» животных. В дальнейшем сайты с такой информацией блокируются по решению суда.Так, ямало-ненецкой природоохранный прокурор добился в суде решения о блокировании сайтов, на которых были обнаружены объявление о продаже электроудочек и шесть объявлений о продаже леопардов, филинов, шкур белого медведя, чучел филина, бивней нарвала. Эта информация носит противоправный характер, поскольку в России запрещены использование электроудочек, а также приобретение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных диких животных, сообщили Fishnews в пресс-службе региональной прокуратуры. Прокурор Краснояружского района Белгородской области в | сотрудники, прокуратуры, мониторят, интернет, поисках, объявлений, продаже |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K