МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Скупщик омуля выдал следствию браконьеров

Скупщик омуля выдал следствию браконьеров

В Бурятии направлено в суд уголовное дело в отношении трех граждан, скупавших незаконного добытого омуля. Информация от организатора группы помогла собрать доказательства в отношении двух браконьеров.

Прокуратура Республики Бурятия направила в суд уголовное дело в отношении группы из трех человек, которые в сентябре-октябре 2017 г. – в нерестовый период – скупали омуля у браконьеров в Кабанском районе. По данным следствия, рыбу предполагалось перепродать на территории Бурятии и Иркутской области, сообщилиFishnews в пресс-службе надзорного ведомства.

По месту жительства подельников изъято 27,7 тыс. экземпляров байкальского омуля общим весом более 13 тонн на сумму свыше 9 млн рублей.

Организатор группы был взят под стражу. В ходе следствия он заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и сообщил информацию, которая способствовала раскрытию и расследованию преступлений – как по этому уголовному делу, так и по уголовным делам о предыдущих преступлениях. В частности, его информация позволила собрать доказательства и направить в суд два уголовных дела в отношении двух браконьеров, добывавших омуля в нерестовый период.

В дальнейшем организатора выпустили под залог. Сейчас скупщиков ждет суд, их деятельность квалифицирована по части 3 статьи 175 УК РФ – приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем, в крупном размере организованной группой.

Источник: fishnews.ru
Скупщик омуля выдал следствию браконьеров | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Бурятии направлено в суд уголовное дело в отношении трех граждан, скупавших незаконного добытого омуля. Информация от организатора группы помогла собрать доказательства в отношении двух браконьеров.Прокуратура Республики Бурятия направила в суд уголовное дело в отношении группы из трех человек, которые в сентябре-октябре 2017 г. – в нерестовый период – скупали омуля у браконьеров в Кабанском районе. По данным следствия, рыбу предполагалось перепродать на территории Бурятии и Иркутской области, сообщилиFishnews в пресс-службе надзорного ведомства. По месту жительства подельников изъято 27,7 тыс. экземпляров байкальского омуля общим весом более 13 тонн на сумму свыше 9 млн рублей. Организатор группы был взят под стражу. | бурятии, направлено, суд, уголовное, дело, отношении, трех |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K