МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

13 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Вопрос судостроения на Дальнем Востоке интересен рыбакам

Вопрос судостроения на Дальнем Востоке интересен рыбакам

Проблематику развития современного рыбопромыслового судостроения на Дальнем Востоке предложили обсудить на Международном конгрессе рыбаков во Владивостоке. С такой инициативой выступили члены Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья.

Продолжается работа по подготовке XIII Международного конгресса рыбаков. Как сообщает корреспондент Fishnews, в этом году мероприятие во Владивостоке решено провести 4-5 октября.

В настоящее время отраслевые объединения региона совместно с администрацией Приморского края работают над формированием программы конгресса. Среди обсуждаемых тем – стратегия развития отечественного рыболовства в открытых и удаленных районах Мирового океана, производство рыбопродукции и инновационная техника и технологии, влияние российских и международных экологических и технологических требований на маркетинговую составляющую рыбной отрасли и другие.

Актуальной, по мнению рыбопромышленников, могла бы стать тема развития судостроения на Дальнем Востоке.

«Вопрос судостроения для рыбаков не теряет актуальности, в прошлом году на конгрессе рыбаков он также поднимался, в контексте инвестиционных квот. Полагаем, в этом году, можно было бы продолжить диалог о развитии среднетоннажного судостроения на Дальнем Востоке. Для многих компаний эта тема действительно непростая и стоит среди насущных, – прокомментировал актуальность вопроса президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья (АРПП) Георгий Мартынов. – Рассчитываем, что в обсуждении примут участие и сами судостроители».

Дальневосточные компании, которые уже включились в работу по строительству флота под инвестквоты, останавливают свой выбор на верфях, расположенных в западной части России. Не стал пока стимулом для инвесторов и повышающий коэффициент, предусмотренный государством для привлечения заказов на судостроительные заводы Дальнего Востока. В то же время участники реализуемых проектов сходятся во мнении, что успешный опыт западных верфей может и должен прийти и на верфи дальневосточные.

Источник: fishnews.ru
Вопрос судостроения на Дальнем Востоке интересен рыбакам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Проблематику развития современного рыбопромыслового судостроения на Дальнем Востоке предложили обсудить на Международном конгрессе рыбаков во Владивостоке. С такой инициативой выступили члены Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья.Продолжается работа по подготовке XIII Международного конгресса рыбаков. Как сообщает корреспондент Fishnews, в этом году мероприятие во Владивостоке решено провести 4-5 октября. В настоящее время отраслевые объединения региона совместно с администрацией Приморского края работают над формированием программы конгресса. Среди обсуждаемых тем – стратегия развития отечественного рыболовства в открытых и удаленных районах Мирового океана, производство рыбопродукции и инновационная техника и техно | проблематику, развития, современного, рыбопромыслового, судостроения, дальнем, востоке |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K