МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для аквастрахования с господдержкой готовят правовую базу

Для аквастрахования с господдержкой готовят правовую базу

Минсельхоз разработал проект перечня заразных болезней объектов товарной аквакультуры, подпадающих под страхование с господдержкой. В списке – 15 заболеваний.

Как указано в пояснительной записке к документу, разработать перечень необходимо в связи тем, что готовится запуск механизма страхования в аквакультуре на условиях господдержки. В число предусмотренных страховых рисков входит и гибель объектов товарной аквакультуры в результате заразных болезней, включенных в перечень, утвержденный уполномоченным органом.

Как сообщает корреспондент Fishnews, всего в списке 15 болезней рыб: аэромонозы лососевых и карповых; бактериальная почечная болезнь лососевых; ботриоцефалез карповых; брахиомикоз карповых, лососевых, сиговых; весенняя виремия карпов; вирусная геморрагическая септицемия лососевых рыб; воспаление плавательного пузыря карповых; гиродактелез лососевых, карповых; инфекционная анемия лососевых; инфекционный некроз гемопоэтической ткани лососевых; инфекционный некроз поджелудочной железы лососевых; миксобактериозы лососевых, осетровых; псевдомоноз карповых; сапролегниоз икры; филометроидоз карповых.

Примечательно, что все болезни в перечне – болезни рыб, заболевания других видов водных биоресурсов не предусмотрены.

Предполагается, что приказ Минсельхоза вступит в силу с 1 января 2019 г., вместе с самим законом о господдержке аквастрахования. К этому времени ответственным ведомствам необходимо создать необходимую подзаконную базу. Так, при Росрыболовстве идет разработка методики определения страховых выплат, а Минсельхоз предложил квалификационные требования для аттестации независимых экспертов в страховании аквакультуры.

Источник: fishnews.ru
Для аквастрахования с господдержкой готовят правовую базу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз разработал проект перечня заразных болезней объектов товарной аквакультуры, подпадающих под страхование с господдержкой. В списке – 15 заболеваний.Как указано в пояснительной записке к документу, разработать перечень необходимо в связи тем, что готовится запуск механизма страхования в аквакультуре на условиях господдержки. В число предусмотренных страховых рисков входит и гибель объектов товарной аквакультуры в результате заразных болезней, включенных в перечень, утвержденный уполномоченным органом. Как сообщает корреспондент Fishnews, всего в списке 15 болезней рыб: аэромонозы лососевых и карповых; бактериальная почечная болезнь лососевых; ботриоцефалез карповых; брахиомикоз карповых, лососевых, сиговых; вес | минсельхоз, разработал, проект, перечня, заразных, болезней, объектов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K