МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры избили двух сотрудников СВТУ

В Усть-Камчатске двое браконьеров явились в местный отдел Северо-Восточного теруправления Росрыболовства и избили двоих сотрудников. Возбуждены уголовные дела о применении насилия в отношении представителей власти.

В июне 2018 г. два безработных местных жителя пришли в отдел по Усть-Камчатскому району Северо-Восточного теруправления Росрыболовства. Посетители предъявили инспектору рыбоохраны претензии по поводу привлечения одного из них и вообще граждан к административной ответственности за браконьерство. Нарушители требовали, чтобы инспектор прекратил свою деятельность и закрыл глаза на факты незаконного вылова лососевых.

Получив отказ, один мужчина схватил инспектора за форму, стал трясти, ударил дважды кулаком в грудь. Начальник отдела, увидев происходящее, потребовал прекратить беззаконие. В ответ получил не менее 8 ударов кулаком в лицо. В результате начальник отдела получил телесные повреждения – отек мягких тканей лица и височной области.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Камчатского края, по заявлению пострадавших возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Источник: fishnews.ru
Браконьеры избили двух сотрудников СВТУ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Усть-Камчатске двое браконьеров явились в местный отдел Северо-Восточного теруправления Росрыболовства и избили двоих сотрудников. Возбуждены уголовные дела о применении насилия в отношении представителей власти.В июне 2018 г. два безработных местных жителя пришли в отдел по Усть-Камчатскому району Северо-Восточного теруправления Росрыболовства. Посетители предъявили инспектору рыбоохраны претензии по поводу привлечения одного из них и вообще граждан к административной ответственности за браконьерство. Нарушители требовали, чтобы инспектор прекратил свою деятельность и закрыл глаза на факты незаконного вылова лососевых. Получив отказ, один мужчина схватил инспектора за форму, стал трясти, ударил дважды кулаком в грудь. | усть, камчатске, двое, браконьеров, явились, местный, отдел |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K