МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Камчатке добыли более 27 тыс. тонн лососей

На Камчатке добыли более 27 тыс. тонн лососей

На 12 июля в Камчатском крае предприятия взяли более 27 тыс. тонн лосося. Путина стартовала с промысла нерки, но в Карагинской подзоне на восточном побережье уже началась добыча горбуши (на ее долю приходится 15 тыс. тонн).

Западное побережье включилось в путину

Суточный вылов горбуши составляет 3 тыс. тонн, рассказали корреспонденту Fishnews в пресс-службе Северо-Восточного теруправления Росрыболовства. Основные объемы добыты на восточном побережье Камчатки, однако с 11 июля стартовал промысел на западном побережье – в Пенжинском, Карагинском, Соболевском и Быстринском (за исключением реки Воровской) районах. На юго-западном побережье, в Усть-Большерецком районе на реке Озерная, промысел ведется с 21 июня, за исключением части морских РПУ.

За два дня, 11-12 июля, на западном побережье добыто 167 тонн лосося. Всего с начала путины в Западно-Камчатской подзоне 520 тонн, из них в Тигильском районе (где промысел ведется с 1 июня) – 518 тонн.

В Камчатско-Курильской подзоне (юго-западное побережье) добыта 571 тонна лососей, в том числе озерновской нерки – 534 тонны.

Усть-Камчатский район открыли для промысла

Между тем комиссия по регулированию добычи анадромных видов Камчатского края на заседании 11 июля приняла решение возобновить промысел в Усть-Камчатском районе. Ранее комиссия ввела дополнительные проходные дни для промышленного и традиционного рыболовства в бассейне реки Камчатка в границах Усть-Камчатского района и на РПУ в Камчатском заливе из-за недостаточного пропуска производителей ранней формы нерки в реку Камчатка.

В связи с завершением нерестовых подходов ранней формы нерки промысел в Камчатском заливе возобновлен с 11 июля. Проходные дни в Камчатском заливе будут 15-17 июля, с дополнением ранее установленного требования о приведении морских ставных неводов в нерабочее состояние снятием сетной части ловушек. Промысел в бассейне реки Камчатка возобновлен в границах Усть-Камчатского района с 19 июля.

Источник: fishnews.ru
На Камчатке добыли более 27 тыс. тонн лососей | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На 12 июля в Камчатском крае предприятия взяли более 27 тыс. тонн лосося. Путина стартовала с промысла нерки, но в Карагинской подзоне на восточном побережье уже началась добыча горбуши (на ее долю приходится 15 тыс. тонн). Западное побережье включилось в путину Суточный вылов горбуши составляет 3 тыс. тонн, рассказали корреспонденту Fishnews в пресс-службе Северо-Восточного теруправления Росрыболовства. Основные объемы добыты на восточном побережье Камчатки, однако с 11 июля стартовал промысел на западном побережье – в Пенжинском, Карагинском, Соболевском и Быстринском (за исключением реки Воровской) районах. На юго-западном побережье, в Усть-Большерецком районе на реке Озерная, промысел веде | июля, камчатском, крае, предприятия, взяли, тыс, тонн |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K