МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков: Идея «инвестквот» - обновление мощностей рыбной отрасли

Илья Шестаков: Идея «инвестквот» - обновление мощностей рыбной отрасли

Субсидирование развития смежных отраслей не было смыслом «инвестиционных квот», главная идея — это модернизация собственных мощностей рыбного хозяйства, заявил рыбопромышленникам глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Мнение о том, что смысл квот на инвестиционные цели — в субсидировании смежных отраслей, руководитель Росрыболовства Илья Шестаков назвал заблуждением, сообщает корреспондент Fishnews. Тема распределения нового вида лимитов, напомним, обсуждалась с представителями бизнеса в рамках делового завтрака на площадке ВЭФ.

«У нас все-таки идея — это модернизация собственных мощностей и собственной базы, и это первая и единственная на самом деле задача», - сказал глава рыбной отрасли. При этом он добавил, что выделение промысловых квот под строительство судов на отечественных верфях — то, что диктуют сейчас время и экономика.

Напомним, что выделение квот на инвестиционные цели предусмотрено изменениями, которые были внесены в закон о рыболовстве в июле. Распределяться эти квоты будут в долевом соотношении по итогам отбора инвестиционных проектов. Объектами инвестиций могут служить суда рыбопромыслового флота и береговые перерабатывающие заводы. Отраслевой регулятор ранее предложил для публичного обсуждения возможные требования к объектам инвестиций, инвестпроектам, порядок расчета обеспечения их реализации. Также на рассмотрение общественности вынесен вариант порядка отбора инвестиционных проектов и распределения квот на инвестиционные цели.

Источник: fishnews.ru
Илья Шестаков: Идея «инвестквот» - обновление мощностей рыбной отрасли | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Субсидирование развития смежных отраслей не было смыслом «инвестиционных квот», главная идея — это модернизация собственных мощностей рыбного хозяйства, заявил рыбопромышленникам глава Росрыболовства Илья Шестаков.Мнение о том, что смысл квот на инвестиционные | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K