МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Результаты аукциона на понижение отразили в протоколе

Результаты аукциона на понижение отразили в протоколе

Росрыболовство опубликовало протокол аукциона на понижение по береговым предприятиям, под строительство которых компании получают доли квот вылова.

Аукцион, предполагающий снижение долей квот на инвестиционные цели, проводился 26 июня в Москве. Напомним, что такая процедура предусмотрена, чтобы уложиться в объемы инвестиционных квот, предусмотренные законодательством.

На Северном бассейне инвесторы могут претендовать на доли квот вылова трески и пикши. Аукцион на понижение был организован по объектам инвестиций типов П, Р и С – это береговые заводы большой, средней и малой мощности соотвественно, сообщает корреспондент Fishnews.

Как следует из протокола, непосредственно перед началом торгов было зарегистрировано 12 участников, однако в процессе проведения аукцион покинули компании «РПК «Гавань», «Кольский рыбзавод», «Архангельский траловый флот». Доли квот были распределены между «МурманСиФуд», «Рыботорговая сеть», «Группа «Баренц», «РК «Полярное море+», Архангельский опытный водорослевый комбинат, «Парк», «Русская Треска» и «Мурманстрой». Один участник не явился на аукцион, сообщили ранее в пресс-службе Росрыболовства. Как следует из протокола, эта была компания «Арктикфлот».

Протокол смотрите в прикрепленном файле.

    protokol_4-2018_290618.pdf
Источник: fishnews.ru
Результаты аукциона на понижение отразили в протоколе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство опубликовало протокол аукциона на понижение по береговым предприятиям, под строительство которых компании получают доли квот вылова.Аукцион, предполагающий снижение долей квот на инвестиционные цели, проводился 26 июня в Москве. Напомним, что такая процедура предусмотрена, чтобы уложиться в объемы инвестиционных квот, предусмотренные законодательством. На Северном бассейне инвесторы могут претендовать на доли квот вылова трески и пикши. Аукцион на понижение был организован по объектам инвестиций типов П, Р и С – это береговые заводы большой, средней и малой мощности соотвественно, сообщает корреспондент Fishnews. Как следует из протокола, непосредственно перед началом торгов было зарегистрировано 12 у | росрыболовство, опубликовало, протокол, аукциона, понижение, береговым, предприятиям |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K