МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В бассейне реки Камчатка ограничен промысел до особого распоряжения

Комиссия по анадромным в Камчатском крае приняла решение о введении дополнительных проходных дней для промышленного и традиционного рыболовства в бассейне реки Камчатка в границах Усть-Камчатского района и на РПУ в Камчатском заливе.

В редакцию Fishnews поступили звонки от обеспокоенных пользователей, осуществляющих традиционное рыболовство в протоке Старая Камчатка. Представители КМНС сообщили о том, что с 5 июля, после завершения очередного проходного периода, они не смогли продолжить промысел на реке из-за запрета, и попросили корреспондента разобраться в причинах сложившейся ситуации.

За разъяснением мы обратились в Северо-Восточное теруправление Росрыболовства.

Как рассказали в отделе организации рыболовства СВТУ ФАР, решение о введении ограничений лова в Усть-Камчатском районе было принято на заседании комиссии по регулированию добычи анадромных 2 июля (протокол комиссии № 11). Из-за недостаточной величины пропуска производителей ранней формы нерки в реку Камчатка наука рекомендовала ввести дополнительные меры для обеспечения прохода производителей на нерестилища.

В результате принято решение определить дополнительные проходные дни для промышленного и традиционного рыболовства в бассейне реки Камчатка в границах Усть-Камчатского района, а также на РПУ № 281 (Камчатский залив) до особого распоряжения комиссии.


Источник: fishnews.ru
В бассейне реки Камчатка ограничен промысел до особого распоряжения | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Комиссия по анадромным в Камчатском крае приняла решение о введении дополнительных проходных дней для промышленного и традиционного рыболовства в бассейне реки Камчатка в границах Усть-Камчатского района и на РПУ в Камчатском заливе.В редакцию Fishnews поступили звонки от обеспокоенных пользователей, осуществляющих традиционное рыболовство в протоке Старая Камчатка. Представители КМНС сообщили о том, что с 5 июля, после завершения очередного проходного периода, они не смогли продолжить промысел на реке из-за запрета, и попросили корреспондента разобраться в причинах сложившейся ситуации. За разъяснением мы обратились в Северо-Восточное теруправление Росрыболовства. Как рассказали в отделе организации рыболовства СВТУ ФАР, реш | комиссия, анадромным, камчатском, крае, приняла, решение, введении |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K