МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Совет будет укреплять статус Владивостока как морской столицы

Совет будет укреплять статус Владивостока как морской столицы

Глава Приморья Андрей Тарасенко утвердил положение о Морском совете. Среди его задач – подготовка предложений, которые помогут реализовать потенциал региона в сфере морской деятельности.

Морской совет при губернаторе Приморского края возобновил свою работу в конце прошлого года. Теперь, сообщает корреспондент Fishnews, официально утверждено положение о совете и его состав.

Среди задач координационного и совещательного органа – подготовка предложений, направленных на реализацию геополитического, транспортного, промышленного, научного, образовательного и культурного потенциала Приморья в области морской деятельности. Также предполагается, что совет будет готовить предложения по повышению конкурентоспособности российских организаций, участвующих в морской деятельности.

Планируется и работа по поддержанию и укреплению статуса Владивостока как морской столицы Дальнего Востока России.

Совет должен организовывать взаимодействие участников морской деятельности по вопросам реализации в крае национальной морской политики, определенной в Морской доктрине РФ, разрабатывать предложения по этой тематике. Среди функций и подготовка инициатив по совершенствованию законодательства.

Заседания совета должны проводиться не реже чем раз в полгода. Предусмотрено, что в структуру совета входят секции. Утвержден также состав совета и его президиума.


Источник: fishnews.ru
Совет будет укреплять статус Владивостока как морской столицы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Глава Приморья Андрей Тарасенко утвердил положение о Морском совете. Среди его задач – подготовка предложений, которые помогут реализовать потенциал региона в сфере морской деятельности.Морской совет при губернаторе Приморского края возобновил свою работу в конце прошлого года. Теперь, сообщает корреспондент Fishnews, официально утверждено положение о совете и его состав. Среди задач координационного и совещательного органа – подготовка предложений, направленных на реализацию геополитического, транспортного, промышленного, научного, образовательного и культурного потенциала Приморья в области морской деятельности. Также предполагается, что совет будет готовить предложения по повышению конкурентоспосо | глава, приморья, андрей, тарасенко, утвердил, положение, морском |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K