МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Хабаровский край определяется с объемами и сроками на путину

Хабаровский край определяется с объемами и сроками на путину

Комиссия по регулированию промысла анадромных в Хабаровском крае установила объемы рекомендованного вылова лососей и гольцов для Северо-Охотоморской подзоны. Также скорректированы сроки путины по районам.

Напомним, что в Северо-Охотоморской подзоне, в границах Хабаровского края, к освоению рекомендовано 4 018 тонн горбуши, 13 563 тонны кеты, 244 тонны нерки, 1 075 тонн кижуча, 1 223 тонны гольцов. Как сообщает корреспондент Fishnews, согласно региональной стратегии промысла тихоокеанских лососей комиссия рассмотрела и одобрила распределение части рекомендованного объема в целях обеспечения традиционного образа жизни коренных народов, а также промышленного, прибрежного рыболовства и организации спортивно-любительской рыбалки.

В целях оперативного регулирования рыболовства по рекомендации Хабаровского филиала ТИНРО осталось нераспределенным в целом на Северо-Охотоморскую подзону не менее 30% рекомендованных объемов лососей и гольцов, а по горбуше в Сахалинском заливе – не менее 50%.

Также комиссия установила сроки открытия путины в подзоне. Так, в Аяно-Майском районе КМНС, промышленники и рыболовы-любители смогут добывать горбушу и гольцов с 10 июля, кету – с 15 июля.

В Охотском районе лов горбуши, гольцов и нерки стартует с 10 июля, кеты – с 15 июля, кижуча – с 1 августа.

В Тугуро-Чумиканском районе горбушу и гольцов можно будет осваивать с 10 июля, кету – с 15 июля.

Раньше всех горбушовая путина стартовала в Сахалинском заливе – с 1 июля; гольцов здесь разрешено добывать с 10 июля, кету – с 15 июля.

Кроме того, скорректированы сроки путины в реке Амур и Амурском лимане. Лов горбуши для всех видов рыболовства открылся в бассейне Амура и северной части лимана 20 июня. Завершится горбушовый промысел на участке Амура от устья реки Амгунь (село Тыр) до устья протоки Ухта (село Богородское) – с 15 июля, на участке от устья Амура до реки Амгунь (село Тыр) – с 1 августа.

Добыча летней кеты на участке от устья Амура до устья Амгуни и в северной части Амурского лимана, начавшаяся 1 июля, продлится до 20 августа.

В южной части лимана горбушу разрешено добывать с 20 июня по 1 августа; лов летней кеты стартовал здесь 1 июля и завершится 20 августа.

Источник: fishnews.ru
Хабаровский край определяется с объемами и сроками на путину | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Комиссия по регулированию промысла анадромных в Хабаровском крае установила объемы рекомендованного вылова лососей и гольцов для Северо-Охотоморской подзоны. Также скорректированы сроки путины по районам.Напомним, что в Северо-Охотоморской подзоне, в границах Хабаровского края, к освоению рекомендовано 4 018 тонн горбуши, 13 563 тонны кеты, 244 тонны нерки, 1 075 тонн кижуча, 1 223 тонны гольцов. Как сообщает корреспондент Fishnews, согласно региональной стратегии промысла тихоокеанских лососей комиссия рассмотрела и одобрила распределение части рекомендованного объема в целях обеспечения традиционного образа жизни коренных народов, а также промышленного, прибрежного рыболовства и организации спортивно-л | комиссия, регулированию, промысла, анадромных, хабаровском, крае, установила |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K