МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Комиссия по инвестквотам заработает в новом составе

Комиссия по инвестквотам заработает в новом составе

Правительство пересмотрело состав комиссии по отбору проектов под инвестквоты. Теперь не потребуется участие представителя Федеральной антимонопольной службы.

Напомним, что с 2017 г. стартовала реализация программы квот на инвестиционные цели: власти рассчитывают таким образом стимулировать строительство рыбопромысловых судов и береговых предприятий по рыбопереработке.

Как сообщает корреспондент Fishnews, постановлением от 27 июня 2018 г. № 740 правительство внесло изменения в состав межведомственной комиссии по отбору проектов судов и заводов под инвестквоты, а также в состав профильной рабочей группы. Теперь не потребуется участие представителей Федеральной антимонопольной службы.

Как отмечали ранее в ФАС, такое решение направлено на то, чтобы избежать конфликта интересов.

«ФАС России контролирует реализацию и соблюдение нормативно-правовых актов, регулирующих в том числе сферу рыболовства, и во избежание возможности возникновения конфликта интересов мы сами инициировала свое исключение из состава рабочей группы и комиссии по отбору инвестиционных проектов», – заявил, отвечая на вопрос Fishnews, замруководителя ведомства Рачик Петросян.

Таким образом, в состав комиссии, по законодательству, должно входить по одному представителю от Минсельхоза, Минпромторга, Минэкономразвития, Минвостокразвития и Росрыболовства в должности не ниже заместителя министра или заместителя руководителя. Рабочая группа должна включать не менее двух представителей тех же ведомств.


Источник: fishnews.ru
Комиссия по инвестквотам заработает в новом составе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство пересмотрело состав комиссии по отбору проектов под инвестквоты. Теперь не потребуется участие представителя Федеральной антимонопольной службы.Напомним, что с 2017 г. стартовала реализация программы квот на инвестиционные цели: власти рассчитывают таким образом стимулировать строительство рыбопромысловых судов и береговых предприятий по рыбопереработке. Как сообщает корреспондент Fishnews, постановлением от 27 июня 2018 г. № 740 правительство внесло изменения в состав межведомственной комиссии по отбору проектов судов и заводов под инвестквоты, а также в состав профильной рабочей группы. Теперь не потребуется участие представителей Федеральной антимонопольной службы. Как отмечали ранее в ФАС, такое решение направлено | правительство, пересмотрело, состав, комиссии, отбору, проектов, инвестквоты |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K