МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыба США для китайских заводов избежит высокой пошлины

Рыба США для китайских заводов избежит высокой пошлины

Ввозная пошлина в 25%, которую Китай вводит для большого количества американских рыбы и морепродуктов, не распространится на сырье для заводов КНР.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA, НОАА) США выступило с разъяснениями по пошлине в 25% для американских рыбы и морепродуктов, поставляемых в Китай.

Директор Отдела международных отношений и инспекций морепродуктов Службы морского рыболовства Джон Хендершедт опубликовал сообщение о результатах консультаций с посольством Соединенных Штатов в Пекине. НОАА подтвердило информацию о том, что водные биоресурсы США, поставляемые в Китай для переработки, не подпадают под действие вводимой с 6 июля дополнительной пошлины, пишет Seafood News.

КНР объявила о повышении пошлин 15 июня, через несколько часов после того, как Торговое представительство США сообщило о пересмотре тарифов на ввоз 800 наименований китайских товаров. Как сообщает корреспондент Fishnews, Китай повысил расценки на ввоз в том числе около 100 наименований товаров из водных биоресурсов.

До сих пор было не до конца понятно, коснутся ли дополнительные пошлины и тех рыбы и морепродуктов, которые предназначаются для перерабатывающих предприятий. Однако новые данные из официальных источников позволяют с уверенностью утверждать, что такое сырье ответные меры КНР не затронут, обращают внимание в Seafood News.


Источник: fishnews.ru
Рыба США для китайских заводов избежит высокой пошлины | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Ввозная пошлина в 25%, которую Китай вводит для большого количества американских рыбы и морепродуктов, не распространится на сырье для заводов КНР.Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA, НОАА) США выступило с разъяснениями по пошлине в 25% для американских рыбы и морепродуктов, поставляемых в Китай. Директор Отдела международных отношений и инспекций морепродуктов Службы морского рыболовства Джон Хендершедт опубликовал сообщение о результатах консультаций с посольством Соединенных Штатов в Пекине. НОАА подтвердило информацию о том, что водные биоресурсы США, поставляемые в Китай для переработки, не подпадают под действие вводимой с 6 июля дополнительной пошлины, пишет Seafood News. КНР | ввозная, пошлина, которую, китай, вводит, большого, количества |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K