МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
25 | 05 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

25-05-2019

К 22 мая российские рыбопромышленники добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года. Динамику промысла, результаты работы в области рыбоохраны, а также подготовку к лососевой путине...

Подробнее »

25-05-2019

К 22 мая российские рыбопромышленники добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года. Динамику промысла, результаты работы в области рыбоохраны, а также подготовку к лососевой путине...

Подробнее »

25-05-2019

В Минсельхозе прошло согласительное совещание по проекту Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации на период до 2030 года под председательством заместителя министра сельского хозяйства России – руководителя Росрыболовства Ильи

Подробнее »

25-05-2019

Вопросы развития добычи и переработки водорослей обсудили на совещании у заместителя Министра сельского хозяйства России – руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова. Во встрече приняли участие представители АО «Архангельский опытный водорослевый комбинат»,

Подробнее »

25-05-2019

В Приморском крае 22 мая Барабашевский и Рязановский лососевые рыбоводные заводы Приморского филиала ФГБУ «Главрыбвод» выпустили в естественную среду обитания 5,5 млн молоди кеты. С Барабашевского рыбоводного завода выпущено более...

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

«Дальрефтранс» предлагает особые сервисы для рыбаков

«Дальрефтранс» предлагает особые сервисы для рыбаков

К началу лососевой путины «Дальрефтранс» (транспортная группа FESCO) предложил новые сервисы для отправителей рыбопродукции. Береговые предприятия могут использовать персональный рефконтейнер для самостоятельной загрузки рыбопродукцией в районе промысла и отправки ее напрямую получателю. Сократились и сроки доставки грузов.

Сокращение времени перевозки

К началу лососевой путины «Дальрефтранс» создал крупный сток рефконтейнеров на Камчатке – более 500 единиц – и на Сахалине – около 200. После загрузки контейнеров в этих регионах с местных холодильников или складов предприятий далее они будут отправляться судами FESCO на Владивостокский морской торговый порт (ВМТП), оттуда – на местную выдачу во Владивостоке, железнодорожные маршруты на запад России либо на экспорт.

Таким образом, сервис «Дальрефтранса» позволяет обойти традиционное «бутылочное горлышко» лососевой путины – перегруженный в этот период Владивостокский рыбный порт. Это значительно сокращает срок и общую стоимость перевозки рыбопродукции как внутри страны, так и за рубеж.

Новые скорости по железной дороге

С этого года движение рефрижераторных сцепов компании «Дальрефтранс» стало возможным в составе смешанных ускоренных контейнерных поездов. Это позволило изменить сроки движения по направлениям на Москву и Новосибирск. Теперь из Владивостока в российскую столицу груз будет доставлен за 10 дней, так же и в обратном направлении. До Новосибирска и в обратном направлении – за 6 суток.

С июля будет запущен дополнительный поезд в Москву: отправления будут выполняться два раза в неделю двумя поездами; в Новосибирск – еженедельно.

Хранение и отправка – в собственном рефконтейнере

На сегодняшний день «Дальрефтранс» является крупнейшим оператором рефконтейнерных перевозок на Дальнем Востоке и владельцем самого большого в России парка рефрижераторных контейнеров – 1860 единиц. Это позволило разработать особый сервис для береговых рыбодобывающих и перерабатывающих предприятий: в высокий сезон перевозчик готов предоставлять в распоряжение рыбопромышленникам рефконтейнеры из собственного парка.

Рефрижераторные контейнеры могут использоваться сперва в качестве холодильников, а затем без перегрузов транспортироваться до конечного покупателя. Для этого требуется соблюдение двух условий: это техническая возможность рыбакам самостоятельно погрузить загруженный рефконтейнер на автоприцеп и транспортная доступность – для доставки контейнера в район промысла и вывоза его оттуда.

Такая прямая доставка «от двери до двери» непосредственно из района промысла позволяет сохранить качество продукции, избежать дополнительных расходов на перегрузы и хранение на холодильнике и сократить число обязательных проверок контролирующих органов, сообщили Fishnews в компании «Дальрефтранс».

«Плюсы такой схемы работы особенно оценят рыбопромышленники, которые производят такие дорогостоящие продукты, как лосось, креветка, рыбное филе и икра, – уверены в компании. – Если прибавить к этому особые тарифы и условия в рамках транспортной группы FESCO, то отправка рыбопродукции рефконтейнерами по прямому маршруту до пункта назначения окажется дешевле, проще и быстрее, чем транспортным рефрижератором». Сегодня в рамках работы в транспортной группе FESCO компания «Дальрефтранс» осуществляет мультимодальные перевозки по всей России и за рубеж.

На правах рекламы

Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K