МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС готовит изменения по портовым сборам

Правление ФАС России поддержало внесение изменений в правила применения ставок портовых сборов для судов, которые занимаются рыболовством. Например, предусматривается понижающий коэффициент для флота, работающего в районах действия международных договоров.

Изменения в правила применения ставок портовых сборов в морских портах РФ подготовлены по поручению премьер-министра. Дмитрий Медведев по итогам апрельского совещания в Мурманской области поставил ФАС задачу обеспечить утверждение приказа о льготных ставках портовых сборов для рыбопромысловых судов, осуществляющих добычу водных биоресурсов в районах действия международных договоров РФ в и доставку уловов на территорию России для последующей реализации или переработки.

Как рассказали Fishnews в пресс-службе антимонопольного ведомства, устанавливаются понижающие коэффициенты (0,9) при уплате портовых сборов для российских судов, осуществляющих рыболовство в районах действия международных договоров.

Российские суда, целью которых является доставка уловов в живом, свежем или охлажденном виде для переработки или реализации на территории России, уплачивают портовые сборы по ставкам каботажного плавания с коэффициентом 0,3 (сейчас это правило не распространяется на корабельный сбор).

Российские суда длиной до 35 м, осуществляющие прибрежное рыболовство во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации, от уплаты портовых сборов освобождаются: исключение сделано для корабельного сбора в морских портах Невельск, Петропавловск-Камчатский, Поронайск.

Сейчас документ предусматривает, что российские суда, длиной до 35 м, занимающиеся «прибрежкой», освобождаются от уплаты портовых сборов, кроме корабельного.

Источник: fishnews.ru
ФАС готовит изменения по портовым сборам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правление ФАС России поддержало внесение изменений в правила применения ставок портовых сборов для судов, которые занимаются рыболовством. Например, предусматривается понижающий коэффициент для флота, работающего в районах действия международных договоров.Изменения в правила применения ставок портовых сборов в морских портах РФ подготовлены по поручению премьер-министра. Дмитрий Медведев по итогам апрельского совещания в Мурманской области поставил ФАС задачу обеспечить утверждение приказа о льготных ставках портовых сборов для рыбопромысловых судов, осуществляющих добычу водных биоресурсов в районах действия международных договоров РФ в и доставку уловов на территорию России для последующей реализации или переработки. Как р | правление, фас, россии, поддержало, внесение, изменений, правила |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г. Владивосток.Также можем выступить в качестве частного лица...

Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K