МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Переработка на Севере получила инвестквоты

Переработка на Севере получила инвестквоты

Росрыболовство распределило доли инвестквот для Северного бассейна под строительство береговых рыбоперерабатывающих комплексов. В ходе аукциона на понижение объемы трески и пикши поделили восемь компаний.

Аукцион на понижение потребовался, после того как количество заявок, прошедших отбор в ходе первого этапа заявочной кампании, превысило зарезервированный для этой цели объем квот. В процедуре участвовали заявки, предполагающие строительство береговых заводов для переработки трески, пикши и других видов рыбы. Квоты для реализации этих проектов выделяются в Баренцевом и Норвежском морях.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, по заводу большой мощности (тип «П») поступило десять заявок, средней (тип «Р») и малой (тип «С») мощности – по одной. Однако из первой десятки один участник не явился на аукцион, а еще трое ушли во время торгов. В итоге за инвестиционные квоты боролись восемь инвестпроектов.

В ходе аукциона размер долей, предусмотренных для поддержки строительства крупного завода, снизился в расчете на каждый проект с 9,7% до 2,91%, для завода средней мощности – с 5,66% до 1,698% и малой – с 2,42% до 0,726%. В числе победителей аукциона компании «МурманСиФуд», «Рыботорговая сеть», «Группа «Баренц», «РК «Полярное море+», Архангельский опытный водорослевый комбинат, «Парк», «Русская Треска» и «Мурманстрой».

Первоначально аукцион на понижение по этим категориям объектов был запланирован на 2 апреля, однако торги были отложены из-за вмешательства Федеральной антимонопольной службы. ФАС признала обоснованной жалобу ООО «Парк» на решение комиссии по отбору инвестпроектов и предписала повторно рассмотреть отклоненные заявки этой организации.


Источник: fishnews.ru
Переработка на Севере получила инвестквоты | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство распределило доли инвестквот для Северного бассейна под строительство береговых рыбоперерабатывающих комплексов. В ходе аукциона на понижение объемы трески и пикши поделили восемь компаний.Аукцион на понижение потребовался, после того как количество заявок, прошедших отбор в ходе первого этапа заявочной кампании, превысило зарезервированный для этой цели объем квот. В процедуре участвовали заявки, предполагающие строительство береговых заводов для переработки трески, пикши и других видов рыбы. Квоты для реализации этих проектов выделяются в Баренцевом и Норвежском морях. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, по заводу большой мощности (тип «П») поступило десять заявок, средней (тип «Р») и малой (т | росрыболовство, распределило, доли, инвестквот, северного, бассейна, строительство |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K