МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Мурманске появится современный завод РРПК

В Мурманске появится современный завод РРПК

«Русская рыбопромышленная компания» в партнерстве с группой компаний «Агама» построит на Северном бассейне завод по переработке трески и пикши. Ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на конец 2019 г.

Мощность завода «Русская треска» составит 60 тонн готовой продукции в сутки. Предприятие оснастят современным высокотехнологичным оборудованием для производства высококачественных филе и фарша.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе РРПК, общие инвестиции в строительство составят порядка 700-750 млн рублей. После ввода «Русской трески» в эксплуатацию компания получит квоты на добычу 1,8 тыс. тонн трески и 0,5 тыс. тонн пикши.

«Строительство завода «Русская треска» - один из нескольких крупных проектов стратегического развития «Русской рыбопромышленной компании», нацеленного на увеличение доли выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью, – отметил генеральный директор РРПК Андрей Тетеркин. – Компания также приступила к реализации проектов по строительству на Дальнем Востоке берегового завода «Русский минтай» и серии крупнотоннажных траулеров-процессоров, первый из которых приступит к добыче в 2020 году. Эти проекты обеспечат выход компании на новый уровень эффективности производства высококачественной продукции, который обеспечит долгосрочную конкурентоспособность бизнеса».

Проект строительства «Русской трески» реализуют в рамках программы инвестквот. Из-за высокого спроса на лимиты в ходе заявочной кампании Росрыболовство провело аукцион на понижение по береговым заводам Северного бассейна.

Источник: fishnews.ru
В Мурманске появится современный завод РРПК | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | «Русская рыбопромышленная компания» в партнерстве с группой компаний «Агама» построит на Северном бассейне завод по переработке трески и пикши. Ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на конец 2019 г.Мощность завода «Русская треска» составит 60 тонн готовой продукции в сутки. Предприятие оснастят современным высокотехнологичным оборудованием для производства высококачественных филе и фарша. Как сообщили Fishnews в пресс-службе РРПК, общие инвестиции в строительство составят порядка 700-750 млн рублей. После ввода «Русской трески» в эксплуатацию компания получит квоты на добычу 1,8 тыс. тонн трески и 0,5 тыс. тонн пикши. «Строительство завода «Русская треска» - один из нескольких крупных проектов стратегического развития «Ру | русская, рыбопромышленная, компания, партнерстве, группой, компаний, агама |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K