МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатка собрала «урожай» соглашений на Восточном форуме

Камчатка собрала «урожай» соглашений на Восточном форуме

На площадке ВЭФ Камчатский край представил свои инвестиционные возможности. Подписан целый ряд соглашений, в том числе с корейской стороной – в области рыбного хозяйства.

На Восточном экономическом форуме регионы смогли представить свою «визитную карточку» в специально оформленном павильоне и на выставках. Камчатский край презентовал потенциальным инвесторам четыре проекта: «Строительство аэровокзального комплекса в аэропорту Петропавловск-Камчатский, «Горно-металлургический комбинат по добыче и переработке руды Озерновского золоторудного месторождения Камчатского края», «Строительство круглогодичного тепличного комплекса для выращивания овощей закрытого грунта» и «Создание птицефабрики «Камчатский бройлер».

«Интерес инвесторов к нашим проектам достаточно высок. Только по проекту аэровокзального комплекса мы ведем переговоры уже с несколькими потенциальными инвесторами. В конце этого года мы проведем инвестиционный конкурс, на котором определим конкретного инвестора, рассмотрим все предложения», – сказал заместитель председателя правительства Камчатского края Юрий Зубарь.

Достигнуты на площадке ВЭФ и договоренности в сфере рыбохозяйственного комплекса. Соглашение о сотрудничестве заключили крупная корейская компания Korea Trading & Industries Co., Ltd и камчатская компания «Город 415».

В церемонии подписания документа принял участие посол Республики Корея в РФ Пак Ро Бек и заместитель председателя правительства Камчатского края Владимир Галицын.

«Камчатка и Республика Корея – два давних стратегических партнера. На протяжении долгих лет нас связывают добрые тесные связи. Рыбная промышленность – одна из наиболее активно и динамично развивающихся отраслей в крае, в том числе с применением корейских технологий», – отметил Владимир Галицын. Он выразил уверенность, что подписанное соглашение станет еще одним шагом в развитии взаимоотношений двух стран, в том числе в рыбном хозяйстве.

Зампред напомнил, что Корея занимает наибольшую долю в структуре экспорта рыбопродукции. Владимир Галицын поблагодарил посла за то, что он нашел время и возможность принять участие в подписании соглашения.

Пак Ро Бек в свою очередь отметил, что подписание соглашения стало возможным благодаря совместным с правительством Камчатского края усилиям. «Полагаю, что это соглашение станет успешным примером для развития наших отношений и нашего экономического сотрудничества», – заявил посол.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе краевого правительства, документ предполагает участие корейской стороны в инвестиционном проекте по строительству берегового рыбоперерабатывающего завода и завода по производству жестянобаночных изделий в Петропавловске-Камчатском. Общий объем инвестиций составляет 10 млн. долларов, порядка 3 млн. долларов «Город 415» планирует вложить за счет собственных средств.

Реализовать инвестиционный проект компания планирует в рамках территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка».

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин отметил, что совместная реализация проекта позволит укрепить позиции Дальнего Востока России и Республики Корея в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Соглашение имеет большое значение для Камчатки. Это хороший пример взаимодействия камчатского бизнеса, работающего в рыбопромышленном комплексе, и корейской стороны. Объем корейских инвестиций в проекте предполагается в размере до 7 млн. долларов. Это даст возможность нашему бизнесу построить современное рыбоперерабатывающее предприятие и предприятие по изготовлению жестянобаночных изделий. Это новое производство, которое будет организовано на Камчатке, оно позволит заместить существенную часть привозной тары для рыбопромышленного комплекса», – считает глава региона. По его словам, начать реализацию проекта компании планируют в течение ближайших трех-шести месяцев.

Источник: fishnews.ru
Камчатка собрала «урожай» соглашений на Восточном форуме | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На площадке ВЭФ Камчатский край представил свои инвестиционные возможности. Подписан целый ряд соглашений, в том числе с корейской стороной – в области рыбного хозяйства.На Восточном экономическом форуме регионы смогли представить свою «визитную карточку» в сп | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K