МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Марокко хочет повысить расценки для европейского промысла

С 20 апреля Евросоюз и Марокко обсуждают обновление протокола к соглашению в области рыболовства. На втором раунде переговоров королевство выдвинуло условие: инвестиции в рыбное хозяйство страны в размере 800 млн марокканских дирхамов (около 5,3 млрд рублей).

Согласно действующим обязательствам сторон, Марокко предоставляет лицензию на рыбный промысел флоту стран ЕС в обмен на инвестиции в размере 400 млн дирхам (примерно 2,6 млрд рублей). Кроме того, судовладельцы платят за работу в водах королевства в общей сложности 14 млн евро (около 1,03 млрд рублей), сообщает корреспондент Fishnews.

В середине июня представители сторон встретились в Рабате. Во время недельного второго раунда переговоров они искали взаимопонимания по политическим и финансовым аспектам соглашения.

По информации Morocco World News, сложнее всего переговоры продвигались по финансовой стороне сделки, так как марокканская сторона требует от Евросоюза удвоить вложения в рыболовство королевства.

Как пишет издание, Рабат не намерен соглашаться на сумму ниже предложенной. Более того, если новый протокол не подпишут, Марокко намерено сразу после истечения действия предыдущего – уже 14 июля – потребовать от европейских рыбаков покинуть воды страны. Поэтому промысловики ЕС требуют от еврочиновников скорейшего заключения сделки.

Третий раунд переговоров начался 25 июня в Брюсселе.


Источник: fishnews.ru
Марокко хочет повысить расценки для европейского промысла | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С 20 апреля Евросоюз и Марокко обсуждают обновление протокола к соглашению в области рыболовства. На втором раунде переговоров королевство выдвинуло условие: инвестиции в рыбное хозяйство страны в размере 800 млн марокканских дирхамов (около 5,3 млрд рублей).Согласно действующим обязательствам сторон, Марокко предоставляет лицензию на рыбный промысел флоту стран ЕС в обмен на инвестиции в размере 400 млн дирхам (примерно 2,6 млрд рублей). Кроме того, судовладельцы платят за работу в водах королевства в общей сложности 14 млн евро (около 1,03 млрд рублей), сообщает корреспондент Fishnews. В середине июня представители сторон встретились в Рабате. Во время недельного второго раунда переговоров они искали взаимопонимания по | апреля, евросоюз, марокко, обсуждают, обновление, протокола, соглашению |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K