МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Комиссия определила претендентов на квоты Дальнего Востока

Комиссия определила претендентов на квоты Дальнего Востока

Росрыболовство опубликовало протокол со списками компаний, которые допущены к расчету долей квот добычи в морских водах на Дальневосточном бассейне. Также приводится список заявителей для отказа в закреплении лимитов.

Напомним, что на сайте Федерального агентства по рыболовству создана специальная рубрика, посвященная закреплению долей квот на следующие 15 лет. Как сообщает корреспондент Fishnews, в этом разделе опубликовали протокол заседания комиссии по распределению и закреплению долей квот добычи водных биоресурсов, районом вылова которых является Дальневосточный бассейн.

Документ сформирован по итогам рассмотрения информации, которую компании представили для устранения замечаний к ранее поданным заявкам. В результате комиссия приняла решение о включении предприятий в список заявителей, которые допущены к расчету долей квоты добычи в морских водах, а также о заявителях, которых нужно включить в список для отказа в закреплении доли квоты.

Еще один список – о заявителях, за которыми закрепляются доли квоты добычи во внутренних водных объектах и которые допущены к заключению договора. Росрыболовство отвечает за такое распределение по анадромным и катадромным видам рыб.

Также опубликован перечень заявителей, за которыми закрепляются доли квоты в районах действия международных договоров.

Сам протокол смотрите в прикрепленном файле.


    protokol.pdf
Источник: fishnews.ru
Комиссия определила претендентов на квоты Дальнего Востока | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство опубликовало протокол со списками компаний, которые допущены к расчету долей квот добычи в морских водах на Дальневосточном бассейне. Также приводится список заявителей для отказа в закреплении лимитов.Напомним, что на сайте Федерального агентства по рыболовству создана специальная рубрика, посвященная закреплению долей квот на следующие 15 лет. Как сообщает корреспондент Fishnews, в этом разделе опубликовали протокол заседания комиссии по распределению и закреплению долей квот добычи водных биоресурсов, районом вылова которых является Дальневосточный бассейн. Документ сформирован по итогам рассмотрения информации, которую компании представили для устранения замечаний к ранее поданным заявкам. В результате к | росрыболовство, опубликовало, протокол, списками, компаний, которые, допущены |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K