МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Китайские покупатели смогут работать на российской рыбной бирже

АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» и Ляонинская промышленная корпорация «Жунь Цзэн Групп» подписали договор о проведении биржевых сделок с российской рыбопродукцией на площадке Биржи «Санкт-Петербург».

Мероприятие было приурочено к проведению Восточного экономического форума во Владивостоке, чтобы подчеркнуть значимость заключенного российско-китайского соглашения.

Как отметили в АО «ДАРД», доступ иностранных покупателей на биржевые и аукционные торги в России особенно актуален в настоящее время, так как подписание договора практически совпало с отменой экспортных пошлин на мороженую рыбу (отменены с 1 сентября 2016 г. постановлением Правительства РФ, позиция ТН ВЭД 0303), составляющую основную позицию в экспорте рыбопродукции из Российской Федерации - 87,2%.

«Использование механизмов биржевой торговли российскими водными биоресурсами и продуктами их переработки, предназначенными на экспорт, позволит не только сделать экспортные контракты более прозрачными, но и компенсировать часть потерь государственного бюджета России от обнуления экспортных пошлин на отдельные виды рыбы и рыбной продукции», - сообщил Fishnews генеральный директор АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» Сергей Лелюхин.

По его словам, китайские компании внимательно следят за развитием электронной торговли рыбопродукцией в России и даже готовы участвовать в таких проектах. «После того, как на первом Восточном экономическом форуме в 2015 году был презентован инвестиционный проект «Создание на базе АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» комплекса для аукционной и биржевой торговли водными биоресурсами и продуктами их переработки на внутреннем и международном рынках», к нам обратилась одна из крупных международных компаний. Они предложили построить на территории Приморского края на средства иностранных инвесторов ряд объектов, входящих в состав комплекса (многофункциональное здание, холодильный склад, завод по переработке рыбы и др.), с последующей передачей их в управление, а затем и собственность АО «ДАРД»», - рассказал Сергей Лелюхин.

Источник: fishnews.ru
Китайские покупатели смогут работать на российской рыбной бирже | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» и Ляонинская промышленная корпорация «Жунь Цзэн Групп» подписали договор о проведении биржевых сделок с российской рыбопродукцией на площадке Биржи «Санкт-Петербург».Мероприятие было приурочено к проведению Восточного | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K