МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Поправки против браконьеров отправятся на подпись президенту

Поправки против браконьеров отправятся на подпись президенту

Члены Совета Федерации одобрили закон, ужесточающий наказание за нелегальные добычу и оборот особо ценных животных и водных биоресурсов. Ответственность установят и за торговлю «краснокнижной» фауной через СМИ и интернет.

После вступления закона в силу поправки будут внесены в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ. В частности, в статье 253 УК РФ ужесточится наказание за незаконную добычу природных ресурсов континентального шельфа или исключительной экономической зоны РФ: увеличатся штрафы, сроки принудительных работ и запрета занимать определенные должности. Также предусмотрен новый вариант наказания за прочий браконьерский вылов (статья 256 УК РФ) - обязательные работы до 480 часов.

Статью 258 УК РФ дополнят нормами, устанавливающими ответственность за незаконные приобретение, продажу особо ценных диких животных и водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу, с использованием СМИ или интернета. За это будут грозить штрафы, различные сроки лишения свободы и запрета занимать определенные должности. Предусмотрены соответствующие наказания и для лиц, совершающих такие преступления с использованием служебного положения и нарушителей, действующих в составе организованной группы.

Статью 258 УК РФ также дополнят примечанием, определяющим величину крупного и особо крупного ущерба — более 40 тыс. рублей и свыше 120 тыс. рублей соответственно.

Совет Федерации рассмотрел поправки на заседании 20 июня, сообщает корреспондент Fishnews. Сенаторы приняли решение одобрить закон.


Источник: fishnews.ru
Поправки против браконьеров отправятся на подпись президенту | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Члены Совета Федерации одобрили закон, ужесточающий наказание за нелегальные добычу и оборот особо ценных животных и водных биоресурсов. Ответственность установят и за торговлю «краснокнижной» фауной через СМИ и интернет.После вступления закона в силу поправки будут внесены в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ. В частности, в статье 253 УК РФ ужесточится наказание за незаконную добычу природных ресурсов континентального шельфа или исключительной экономической зоны РФ: увеличатся штрафы, сроки принудительных работ и запрета занимать определенные должности. Также предусмотрен новый вариант наказания за прочий браконьерский вылов (статья 256 УК РФ) - обязательные работы до 480 часов. Статью 258 УК РФ дополнят нормами, | члены, совета, федерации, одобрили, закон, ужесточающий, наказание |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K