МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Дальневосточных рыбаков ждут большие изменения

Дальневосточных рыбаков ждут большие изменения

Изменения правил рыболовства для Дальневосточного бассейна вступят в силу с 1 июля. В документе предусмотрены новые условия по учету уловов, которые доставляются в живом, свежем или охлажденном виде; поправки по промыслу тихоокеанских лососей, суточные нормы для рыбаков-любителей.

Официально опубликован приказ Минсельхоза от 4 июня 2018 г. № 228 «О внесении изменений в правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна…».

В документ вошел большой блок новых мер регулирования промысла тихоокеанских лососей. Учитывать эти изменения необходимо рыбакам, которые осуществляют лов в Камчатском, Хабаровском краях, Сахалинской области. Росрыболовство ранее поручило своим территориальным управлениям провести разъяснительную работу с пользователями, чтобы они подготовились к новым требованиям. Поправки вышли и по другим объектам рыболовства.

Нововведения предусмотрены по учету уловов, которые доставляются в прибрежные регионы в живом, свежем или охлажденном виде, сообщает корреспондент Fishnews.

Новый документ важен и для рыбаков-любителей: как и по другим бассейнам, установлены суточные нормы добычи. Такая мера должная помочь бороться с подменой любительской рыбалки промышленным ловом.

Кроме того, правила приводятся в соответствие с изменениями федерального закона о рыболовстве, вступающими в силу с 2019 г., – по использованию термина «рыболовный участок» вместо «рыбопромысловый».

Приказ Минсельхоза с прилагаемыми поправками смотрите в прикрепленном файле внизу страницы.


    Приказ_Минсельхоза_от_4_июня_2018_г._№_228.pdf
Источник: fishnews.ru
Дальневосточных рыбаков ждут большие изменения | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Изменения правил рыболовства для Дальневосточного бассейна вступят в силу с 1 июля. В документе предусмотрены новые условия по учету уловов, которые доставляются в живом, свежем или охлажденном виде; поправки по промыслу тихоокеанских лососей, суточные нормы для рыбаков-любителей.Официально опубликован приказ Минсельхоза от 4 июня 2018 г. № 228 «О внесении изменений в правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна…». В документ вошел большой блок новых мер регулирования промысла тихоокеанских лососей. Учитывать эти изменения необходимо рыбакам, которые осуществляют лов в Камчатском, Хабаровском краях, Сахалинской области. Росрыболовство ранее поручило своим территориальным управлениям про | изменения, правил, рыболовства, дальневосточного, бассейна, вступят, силу |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K