МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство пообещало серьезный бой браконьерам на Амуре

Росрыболовство пообещало серьезный бой браконьерам на Амуре

Во время лососевой путины на Амуре все силовые и контрольно-надзорные ведомства перешли на усиленный режим работы по борьбе с браконьерством, сообщает Росрыболовство.

Координацию действий по охране тихоокеанских лососей обсудили на межведомственном совещании, которое провел замруководителя Росрыболовства Михаил Иваник в Амурском территориальном управлении 19 июня в Хабаровске.

На встрече присутствовали представители Амурского ТУ Росрыболовства, УМВД России по Хабаровскому краю, управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, Погрануправления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области, ГУ МЧС России по Хабаровскому краю и Росгвардии.

«Взаимодействию сотрудников силовых структур и инспекторов Амурского территориального управления Росрыболовства при проведении рыбоохранных мероприятий уделяется большое внимание с учетом сложной ситуации, возникшей во время путины 2017 года. В прошлом году при сохранении высокой промысловой нагрузки на нерест подошло значительно меньше рыбы. Во время путины-2018 мероприятия пройдут в два этапа: летний и осенний. Важно, что в этом году будет охвачена вся территория Хабаровского края, от Магаданской области до Приморья», – заявили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

Михаил Иваник подчеркнул, что акцент нужно сделать на реку Амур в Николаевском районе, на контроль за соблюдением законности рыболовства. «В первую очередь выявлять организованные преступные группы, чтобы бороться с проблемой системно, а не точечно», – отметил замруководителя Росрыболовства.

Представители всех ведомств подтвердили, что в этом году значительно нарастили силы и средства для предотвращения нелегального вылова. На Амур командированы дополнительно 15 госинспекторов рыбоохраны из других территориальных управлений Росрыболовства. Уже работают стационарные посты и мобильные оперативные группы в Николаевске.

«Проделана огромная совместная работа. Впервые каждое ведомство так масштабно подготовилось к путине. Мероприятия по охране осетровых во время весеннего нереста показали слаженное взаимодействие и дали ощутимый результат. По итогам операции возбуждено 59 уголовных дел на 75 человек», – отметил Михаил Иваник.


Источник: fishnews.ru
Росрыболовство пообещало серьезный бой браконьерам на Амуре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Во время лососевой путины на Амуре все силовые и контрольно-надзорные ведомства перешли на усиленный режим работы по борьбе с браконьерством, сообщает Росрыболовство.Координацию действий по охране тихоокеанских лососей обсудили на межведомственном совещании, которое провел замруководителя Росрыболовства Михаил Иваник в Амурском территориальном управлении 19 июня в Хабаровске. На встрече присутствовали представители Амурского ТУ Росрыболовства, УМВД России по Хабаровскому краю, управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, Погрануправления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области, ГУ МЧС России по Хабаровскому краю и Росгвардии. «Взаимодействию сотрудников силовых | время, лососевой, путины, амуре, силовые, контрольно, надзорные |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K